11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте ! У кого как , а у меня за окном , невыразимая красота , солнышко во всей прелести , изумрудными блесками играет на свежем снежке , приятно радостное чувство отзывается благодарностью к природе ! Вот такого светло удачного денька, желаю и вам ,мои друзья !!! И так 14 . 02 . 19 Я НЕ КУРЮ !

Всем здрасте ! У кого как , а у меня за окном , невыразимая красота , солнышко во всей прелести , изумрудными блесками играет на свежем снежке , приятно радостное чувство отзывается благодарностью к природе ! Вот такого светло удачного денька, желаю и вам ,мои друзья !!! И так 14 . 02 . 19 Я НЕ КУРЮ !
Привет Саша)) и тебе хорошего дня )

@Ленивушка Здравствуй Лен ! Вот вчера мне наши Флагманы порекомендовали обсудить вопрос с наставниками , ты мой самый , самый , самый , ну короче суть ; - вот исполнил я задание , а это же четвёртое Лен . Прежний профиль заблокирован , а с ним и те выполненные задания , как впрочем и какие то там , не осмеливаюсь назвать достижения , однако Лен , мне то главное , что я в команде , а вот на соревновательные результаты самой команды , как то это повлияет ? Не мастак объяснятся , но как то вот так , поняла что Лена ?

@Ленивушка Здравствуй Лен ! Вот вчера мне наши Флагманы порекомендовали обсудить вопрос с наставниками , ты мой самый , самый , самый , ну короче суть ; - вот исполнил я задание , а это же четвёртое Лен . Прежний профиль заблокирован , а с ним и те выполненные задания , как впрочем и какие то там , не осмеливаюсь назвать достижения , однако Лен , мне то главное , что я в команде , а вот на соревновательные результаты самой команды , как то это повлияет ? Не мастак объяснятся , но как то вот так , поняла что Лена ?
Сейчас всё узнаем))
@Zaйcom как это повлияет?

Может кто то начнёт отслеживать что сделано, мы делаем одно и тоже

1. Придумать и нарисовать мандалу. сделано

2. Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт

3. Приготовить смузи сделано

4. Написать на снегу я люблю ne-kurim.ru :)

5. Сделать фото на котором будет что-то непонятное. сделано

6. Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).

7. Написать не менее 10 сообщений в соседней команде, начиная каждое со слов "#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что ..." (приложить доказательство цитатами)

8. Выложить красивое сердце из любых материалов (фото) сделано

9. Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

10. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте) сделано

1. Придумать и нарисовать мандалу. сделано

2. Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт

3. Приготовить смузи сделано

4. Написать на снегу я люблю ne-kurim.ru :)

5. Сделать фото на котором будет что-то непонятное. сделано

6. Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).

7. Написать не менее 10 сообщений в соседней команде, начиная каждое со слов "#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что ..." (приложить доказательство цитатами)

8. Выложить красивое сердце из любых материалов (фото) сделано

9. Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

10. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте) сделано
Спасибо большое тебе)

В баню бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу