11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай Вера , чёй то , в девичник , я ж бессовестный такой и могу , только что делать скажи , а то ведь испорчу идиллию ?
Да заманиваете поди , после скважины , без тумаков не выйду ?

Ай Вера , чёй то , в девичник , я ж бессовестный такой и могу , только что делать скажи , а то ведь испорчу идиллию ?
Не испортишь. Stickers-Spotty1можешь про себя рассказать

Мы вроде ещё никого не обижали
Верочка ! Дак откуда же мне знать , а потом за непрестольном таким делом никого и не ловили , вот и не обижали , хотя вот глядя на эти лица , просто умиляешься и понимаешь , эти девушки, для любви !

Верочка ! Дак откуда же мне знать , а потом за непрестольном таким делом никого и не ловили , вот и не обижали , хотя вот глядя на эти лица , просто умиляешься и понимаешь , эти девушки, для любви !
Ой Сашенька спасибо за комплимент, и мы всегда тебе рады и не надо стоять под дверью и подглядывать

Не испортишь. Stickers-Spotty1можешь про себя рассказать
Про себя ? Вот обычно слышу так - Да чего о себе то , и нечего и пошло, пошло, нечего ,на часика три , поэтому я дозировано , а если что конкретное , извольте , к вашим услугам

Про себя ? Вот обычно слышу так - Да чего о себе то , и нечего и пошло, пошло, нечего ,на часика три , поэтому я дозировано , а если что конкретное , извольте , к вашим услугам
Так я про тебя меньше всех и знаю. Могу про себя начать, живу в Тульской области, город новомосковск, не замужем официально, детей нет, работаю в лаборатории

Лан тебе убиваться . Я кажись подлизался , ну и что там мужья то ваши.... ?
Мой вместе со мной курить бросил, с работы сейчас едет, 17.02 в Тайланд улетаем отдыхать

Не припомню Будда , вчера говори о 90 в талии , во и впрямь издумали , читал сегодня , Как то притомился сегодня , а то бы развил ща , а , да , у нас табу .

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучное «Воспоминание о лете».

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-201#post-7902884
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
1398604705_xsugw96n53ihajr.jpeg

Какие же ребята вы молодцы , вот от самой чистой говорю души . Что то на медни слышал за Тай , ну раз не помню значит и не важно Вот ,что бы на всю запомнился жизнь этот отпуск , что бы восторженно о нём внукам как, сказку рассказывали . И ещё , пусть и они там , знают и запомнят НАШИХ !

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучное «Воспоминание о лете».

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-201#post-7902884
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
1398604705_xsugw96n53ihajr.jpeg
Привет Император :wavespin:
Проголосовала :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу