Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верочка ! Дак откуда же мне знать , а потом за непрестольном таким делом никого и не ловили , вот и не обижали , хотя вот глядя на эти лица , просто умиляешься и понимаешь , эти девушки, для любви !
Верочка ! Дак откуда же мне знать , а потом за непрестольном таким делом никого и не ловили , вот и не обижали , хотя вот глядя на эти лица , просто умиляешься и понимаешь , эти девушки, для любви !
Про себя ? Вот обычно слышу так - Да чего о себе то , и нечего и пошло, пошло, нечего ,на часика три , поэтому я дозировано , а если что конкретное , извольте , к вашим услугам
Про себя ? Вот обычно слышу так - Да чего о себе то , и нечего и пошло, пошло, нечего ,на часика три , поэтому я дозировано , а если что конкретное , извольте , к вашим услугам
Так я про тебя меньше всех и знаю. Могу про себя начать, живу в Тульской области, город новомосковск, не замужем официально, детей нет, работаю в лаборатории
Не припомню Будда , вчера говори о 90 в талии , во и впрямь издумали , читал сегодня , Как то притомился сегодня , а то бы развил ща , а , да , у нас табу .
Какие же ребята вы молодцы , вот от самой чистой говорю души . Что то на медни слышал за Тай , ну раз не помню значит и не важно Вот ,что бы на всю запомнился жизнь этот отпуск , что бы восторженно о нём внукам как, сказку рассказывали . И ещё , пусть и они там , знают и запомнят НАШИХ !