11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Мой вместе со мной курить бросил, с работы сейчас едет, 17.02 в Тайланд улетаем отдыхать
Должно быть приехал , можно чуть порассуждаю ? Вот это так присуще женскому , нам не постижимому , вот почти всякий мужик сказал бы примерно так , вон моя то , надумала курить бросить и меня вот убедила . Мужчина как бы стесняется пред братством курильщиков , он по суть своей часть общины , с тех ещё пор, когда стаей за мамонтом носились как угорелые , а женщина тем временем , в пещере очаг поддерживала , суть - женщина семьи хранительница , муж - добытчик . Сегодняшняя представительница слабого пола рвётся покинуть кухню , быть лидером . Ха , а чё мужику , поди кисло , когда баба помимо рожать и хранить , решила и добывать . Вот и пошли богатыри в салоны красоты , а дамы на олимпы бизнеса . Не мастак я точно донести , что думаю , но Вера , точно знаю ,поняла меня

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Люблю вот такую усталость , забыл чьё изречение - изящная головная боль- вот примерно так , когда мышцы как бы расслабляются, болят , но это приятная боль , подкрепляемая , скорее направляемая сознанием - хорошо поработал - Ну вот с такими ощущениями хочу сказать 15.02. 19 . Я НЕ КУРЮ !! Спасибо дорогие ! Приятных и мудрых , кому что , сновидений !

Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
Люблю вот такую усталость , забыл чьё изречение - изящная головная боль- вот примерно так , когда мышцы как бы расслабляются, болят , но это приятная боль , подкрепляемая , скорее направляемая сознанием - хорошо поработал - Ну вот с такими ощущениями хочу сказать 15.02. 19 . Я НЕ КУРЮ !! Спасибо дорогие ! Приятных и мудрых , кому что , сновидений !
Александр!
САМЫЙ приятный и уютный тут человечище!

Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу