Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кариночка ! Ну давай не так сразу . Как благодарен я Господу , что с людьми такими сводит . А можешь Карин , вот о деятельности волонтёрской чуть подробней , скажем ,любопытства для ?@karan Саш,ты там скажи,может помощь нужна какая? Вещи,техника,медикаменты? Так мы привезём! Только без обид,мы же от всей души!
Я уже сколько лет в разные учреждения собираю всё.А тут прямо здорово,теперь ты есть,я лучше тебе собирать буду и твоим соседям
Нам оченьА нам как будет приятно сделать хорошее дело!!!!!
Ща расскажу. Я работаю в компании,которая занимается общепитом. У нас корпоративные столовые,рестораны. Наши объекты все Газпромы,Лукойлы,почти все банки в Москве.Короче,более 100 объектов.Кариночка ! Ну давай не так сразу . Как благодарен я Господу , что с людьми такими сводит . А можешь Карин , вот о деятельности волонтёрской чуть подробней , скажем ,любопытства для ?
Ого. Ну я не так масштабно, но попробую что нибудьЩа расскажу. Я работаю в компании,которая занимается общепитом. У нас корпоративные столовые,рестораны. Наши объекты все Газпромы,Лукойлы,почти все банки в Москве.Короче,более 100 объектов.
Каждый год мы собираем всё необходимое в приюты для животных,хосписы и дома престарелых.
Ты прикинь, у нас работает более 7 тысяч человек. И каждый что-то покупает. Это очень весомо получается!
Верусь,ща все домой едут или уже приехали.Им не до игр,дорогая ты моя игрулька!По ходу тяжело им со мной играть, после моих вопросов пропадают все минут на 5
Ааа понятно, блин опять толком не убирусьВерусь,ща все домой едут или уже приехали.Им не до игр,дорогая ты моя игрулька!
Только поэтому так редко отвечают. Я вот тоже в Игровой ответила и забыла..... Пятница,мадам!
Я думаю надо бубет свой телефон оставить на всякийДа поверь,даже иголка будет отличным подарком
Конечно надо в личке номерами обменяетесь и все гуд будетЯ думаю надо бубет свой телефон оставить на всякий
Я под Тулой в городе герое НовомосковскИди уже полы начищая и пыль вытирай! А то с узелком потом тебя ищи по Подмосковью,если выгонят из дома
Димка отказался с папой засыпать, маму потребовал, пришлось отучиться.По ходу тяжело им со мной играть, после моих вопросов пропадают все минут на 5
Такая мамина доляДимка отказался с папой засыпать, маму потребовал, пришлось отучиться.
У меня Тут квартира своя Ремонт доделаю и ещё посмотрим кто кого выгонитМолодец,что уточнила координаты.Если что,чтобы хоть понять, в каких лесах тебя искать
Ага, уложила моё солнышкоНатусь,уложила бойца своего?