Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выгонит, говорит любит, приходится верить кто ещё меня выдержитПрааально!!!! А то,ишь,вздумал,выгонять на мороз из собственной-то квартиры!
Мама дорогая , вот я сейчас дал почитать твой рассказ жене , она поставила Светлану Копылову , сидит ,слушает , молчит и по моемому глазки увлажнились . Тут люди с более чутким восприятием добра , ибо в большинстве своём, прошли сквозь толщи зла . Но в целом , в материальном плане нужды нет . Но всё же вот такие делаю умозаключения , халява , она по себе прельщает человека , вот у нас на службу собирается определённое количество прихожан , но вот как народ узнаёт ,что подарочки от храма ожидаются , я их разместить не могу . Да Карина , впечатляет , конечно было бы глупо сейчас сказать тебе , что ты, мол , да ничего не надо . Мне то и впрямь , душевного равновесия , а в остальном , ну что Господь пошлёт , помнишь как у Ильфа в 12 стульев , ... а послал сегодня ... Ну понимаешь )))Ща расскажу. Я работаю в компании,которая занимается общепитом. У нас корпоративные столовые,рестораны. Наши объекты все Газпромы,Лукойлы,почти все банки в Москве.Короче,более 100 объектов.
Каждый год мы собираем всё необходимое в приюты для животных,хосписы и дома престарелых.
Ты прикинь, у нас работает более 7 тысяч человек. И каждый что-то покупает. Это очень весомо получается!
А мы не женатыДаааа,развод-дело мерзкое и нервное,да и часто ненужное!
Счас поженим))А мы не женаты
Передавай ОГРОМНЫЙ привет своей красавице-жене от всей нашей команды! И давай не лей мне в уши про неудобно и вроде всё есть.Мама дорогая , вот я сейчас дал почитать твой рассказ жене , она поставила Светлану Копылову , сидит ,слушает , молчит и по моемому глазки увлажнились . Тут люди с более чутким восприятием добра , ибо в большинстве своём, прошли сквозь толщи зла . Но в целом , в материальном плане нужды нет . Но всё же вот такие делаю умозаключения , халява , она по себе прельщает человека , вот у нас на службу собирается определённое количество прихожан , но вот как народ узнаёт ,что подарочки от храма ожидаются , я их разместить не могу . Да Карина , впечатляет , конечно было бы глупо сейчас сказать тебе , что ты, мол , да ничего не надо . Мне то и впрямь , душевного равновесия , а в остальном , ну что Господь пошлёт , помнишь как у Ильфа в 12 стульев , ... а послал сегодня ... Ну понимаешь )))
4 года не можем, а вы прям сейчас. Он ещё даже с работы не звонилСчас поженим))
У группировки,которая занимается добрыми делами,названия нет Есть только название компании, в которой я работаю,но тебе это ничего не даст.Карик А что Карин , есть у вашей группировке какое нибудь наименование ? Просто я как то стараюсь быть в курсе
У вас смотрю опять задушевные , в предбаннике )))Ленок,не говори! Нам бы лишь бы праздник создать1lis12
4 года не можем, а вы прям сейчас. Он ещё даже с работы не звонил
Ага))Ленок,не говори! Нам бы лишь бы праздник создать1lis12
Вот у меня есть один враг , что с детских самых лет преследует меня , это язык , он всегда опережает мысль . Карин , просто как то избавится захотелось от наступающего состояния серьёзности , на меня так наплывает порой , сегодня не хочу , вот и попытался с юморить , выразился не просто не к стати , грубо , но прости , по глупости , я вообще никогда не язвлюУ группировки,которая занимается добрыми делами,названия нет Есть только название компании, в которой я работаю,но тебе это ничего не даст.
ИдиКо мне в гости приехал @Бегущий по граблям .Так что я ушла заниматься гостем1lis21
Ко мне в гости приехал @Бегущий по граблям .Так что я ушла заниматься гостем1lis21