11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ща расскажу. Я работаю в компании,которая занимается общепитом. У нас корпоративные столовые,рестораны. Наши объекты все Газпромы,Лукойлы,почти все банки в Москве.Короче,более 100 объектов.
Каждый год мы собираем всё необходимое в приюты для животных,хосписы и дома престарелых.
Ты прикинь, у нас работает более 7 тысяч человек. И каждый что-то покупает. Это очень весомо получается!
Мама дорогая , вот я сейчас дал почитать твой рассказ жене , она поставила Светлану Копылову , сидит ,слушает , молчит и по моемому глазки увлажнились . Тут люди с более чутким восприятием добра , ибо в большинстве своём, прошли сквозь толщи зла . Но в целом , в материальном плане нужды нет . Но всё же вот такие делаю умозаключения , халява , она по себе прельщает человека , вот у нас на службу собирается определённое количество прихожан , но вот как народ узнаёт ,что подарочки от храма ожидаются , я их разместить не могу . Да Карина , впечатляет , конечно было бы глупо сейчас сказать тебе , что ты, мол , да ничего не надо . Мне то и впрямь , душевного равновесия , а в остальном , ну что Господь пошлёт , помнишь как у Ильфа в 12 стульев , ... а послал сегодня ... Ну понимаешь )))

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Мама дорогая , вот я сейчас дал почитать твой рассказ жене , она поставила Светлану Копылову , сидит ,слушает , молчит и по моемому глазки увлажнились . Тут люди с более чутким восприятием добра , ибо в большинстве своём, прошли сквозь толщи зла . Но в целом , в материальном плане нужды нет . Но всё же вот такие делаю умозаключения , халява , она по себе прельщает человека , вот у нас на службу собирается определённое количество прихожан , но вот как народ узнаёт ,что подарочки от храма ожидаются , я их разместить не могу . Да Карина , впечатляет , конечно было бы глупо сейчас сказать тебе , что ты, мол , да ничего не надо . Мне то и впрямь , душевного равновесия , а в остальном , ну что Господь пошлёт , помнишь как у Ильфа в 12 стульев , ... а послал сегодня ... Ну понимаешь )))
Передавай ОГРОМНЫЙ привет своей красавице-жене от всей нашей команды!:wavespin: И давай не лей мне в уши про неудобно и вроде всё есть.
Мы люди зажиточные, у меня вот сейчас две кошки и кот с улицы,до этого были два кота и две кошки,но умерли. Я могу позволить себе ухаживать за теми,кто нуждается в этом.
Так что давай,пиши,что нужно.Я без шуток говорю!!!!!!!!!!Stickers-Spotty1

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Карик А что Карин , есть у вашей группировке какое нибудь наименование ? Просто я как то стараюсь быть в курсе

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карик А что Карин , есть у вашей группировке какое нибудь наименование ? Просто я как то стараюсь быть в курсе
У группировки,которая занимается добрыми делами,названия нет:D Есть только название компании, в которой я работаю,но тебе это ничего не даст.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
У вас смотрю опять задушевные , в предбаннике )))
Конечно! Мы же всё таки-ДЕЕЕЕВОООЧКИИИИ!
ElectricLastingAmurminnow-mobile.jpg

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
У группировки,которая занимается добрыми делами,названия нет:D Есть только название компании, в которой я работаю,но тебе это ничего не даст.
Вот у меня есть один враг , что с детских самых лет преследует меня , это язык , он всегда опережает мысль . Карин , просто как то избавится захотелось от наступающего состояния серьёзности , на меня так наплывает порой , сегодня не хочу , вот и попытался с юморить , выразился не просто не к стати , грубо , но прости , по глупости , я вообще никогда не язвлю

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу