Доброго утра , свободные друзья , и всего выходного , успешного дня ! Вчера вот на кулички ездил ( потому как администрация) , а сегодня даже в сугроб нырнуть не выпустили , потому как карантин , тема сатирику , я привык и только посмеиваюсь да ответить на вопрос себе пытаюсь - как случилось , кем вложилось нашему человеку , вот такое прислуживание , что то там , по моемому у гения слова Александра Сергееча - ...служить бы рад , прислуживаться тошно ... - он , тёзка мой (горжусь тут ) ещё эна когда сказал , да и куда глубже в истории , можно от искать подобную тему . Да я даже и не стараюсь размышлять можно ли исправить , хочу только понять , это порок , или так надо ? И ещё хотелось бы узнать , а вот там за границами , тоже практикуется выслуживание ? Нет , когда касается денег и карьеры эт ясно , а вот когда , ну самое образное , когда уборщица моет пол в коридоре , и тут идёт себе погружённый в приятных мыслях, представительный такой господин , чуть ли не опрокидывая ведёрко , пожилая женщина ворчит себе чего то под нос . А вот та же ситуация , только не господин , расторопная девчушка в джинсах или работяга мужик , которым минутки дороги ... ? Разве не слышал кто злобный ор, в подобных ситуациях ? Да я вовсе не пытаюсь проводить анализ в социальных не равенствах , тут мне как раз понятно , мне любопытно , чем руководствуется человек , когда один и тот же бесправный поступок , совершаемый разными людьми , не однозначную вызывает реакцию , при условии , что результат этой реакции , ни коем образом не скажется на авторе ?. Вот ещё вопрос к себе; Вон как с утра разобрало тебя , это энергия избыточная - как результат никотинового отказа ? Это не опасно ? 16.02.19. Я НЕ КУРЮ !