11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Димка,привет!:kiss:Слушай,мне сегодня эта старая лиса из твоего рассказа во сне снилась:facepalm: Прикинь,как я прониклась!?!?

Держи ещё рассказ:

- Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю!
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
- Господи, я так устала! Хочется чуда, простого человеческого счастья! Прошу Тебя, исполни мои желания!
- Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!

… Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду…
- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.

- Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно. - Начинаем с последнего года:
1. Надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!»)
2. Муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!»)
3. Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег – немного!)
4. Подруги — дуры! (исполнено: они – дуры!)
5. Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!)
6. Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года)
7. Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна)
8. Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения!

— Нет, нет, всё поняла! Перенесите мой звонок на Творца!
— Господи, я всё поняла! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? … смешок в трубке…

- Конечно, дорогая. Когда угодно! В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает:
"Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО!

Н

Наталья 777

Идет соревнование между командами.
1. Флуд - кто больше наболтает за неделю получает медальку
2. Игровая - откроется после старта
3. Орден Без потерь - если за неделю команда не потеряла ни одного участника (самая ценная медалька!)
Вот таких))
Всем привет:wavespin: так не считается же пока ничего, только после старта считаться начнёт. Или я что-то не так поняла.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Всем привет:wavespin: так не считается же пока ничего, только после старта считаться начнёт. Или я что-то не так поняла.
С недавнего времени есть ещё одна медаль)) забыла как называется:facepalm:, тоже за флуд .Вот она считается как только раздевалка темы открылась :smug:

Н

Наталья 777

С недавнего времени есть ещё одна медаль)) забыла как называется:facepalm:, тоже за флуд .Вот она считается как только раздевалка темы открылась :smug:
Ну так чего же молчали то, теперь понятно, там обгоняет на одна команда, причём нормально так обгоняет.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Реакции
162.349
Лет курения
18
Да нет, вдруг чего важное пропущу. Вон видео вообще с удовольствием посмотрела.
Видео теперь на 1й странице закрепили)ну конечно читай) Дима вот тоже интересные притчи скидывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу