11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
всем привет!
вчера решила не курить с сегодня. после двух часов после пробуждения, когда не включалась голова и хотелось снять ее с плеч от тяжести, понеслааась..после трех сигарет решила написать вам, ребята.
думаю, может поможет практикнуть стыд от честности и прилюдности.
чувствую себя мудаком...
Мудачкой:D ты же девочка. :oops: мне лично тоже проще всего отказываться после утреннего напоминания себе как это паскудно курить. По моему в моем дневнике я описывал ощущения после утренней покурки. Не расстраивайся .

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2019
всем привет!
вчера решила не курить с сегодня. после двух часов после пробуждения, когда не включалась голова и хотелось снять ее с плеч от тяжести, понеслааась..после трех сигарет решила написать вам, ребята.
думаю, может поможет практикнуть стыд от честности и прилюдности.
чувствую себя мудаком...

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2019
Видно не одной мне вчера умные мысли лезли. Я тоже вчера решилась, тут же счетчик установила, утром первым делом навела травяного чаю... Думала, ну пару дней как обычно легко будет....
А нет видно что то изменилось, после последней попытки.
Курить хочется страшно!!!!
Сижу пью чай, сижу форумы читаю, через каждый час в счетчик заглядываю, даже тетрадь завела, где подробно расписала, почему решила бросить. Вот сижу ее перечитываю и факты добавляю.
Пока все это сдерживает от сигареты, но надолго ли? Даже не знаю!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Видно не одной мне вчера умные мысли лезли. Я тоже вчера решилась, тут же счетчик установила, утром первым делом навела травяного чаю... Думала, ну пару дней как обычно легко будет....
Сижу пью чай, сижу форумы читаю, через каждый час в счетчик заглядываю, даже тетрадь завела, где подробно расписала, почему решила бросить. Вот сижу ее перечитываю и факты добавляю.
Юля,привет!:wavespin: А ты сколько лет курила?

R

ReLaX

Молодец!! Всё правильно делаешь, всё получится. А насчёт того что трудно, да, с каждым разом всё труднее и поэтому бросать нужно сейчас))

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет Лен. Так се. Чтобы хотелось курить, так особо нет. Эмоциональное состояние не очень. Я уже писал кидает от сентиментальности в агрессию. У меня двое детей, и наблюдая за собой оч. похож на ихнюю маму во время беременности.:eek::D

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет Лен. Так се. Чтобы хотелось курить, так особо нет. Эмоциональное состояние не очень. Я уже писал кидает от сентиментальности в агрессию. У меня двое детей, и наблюдая за собой оч. похож на ихнюю маму во время беременности.:eek::D
Успокоительные не пьешь??

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет Карина!))Stickers-Spotty24
Обниму.gif

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
На сегодня запись к стоматологу, как бы не закурить. Не могу прогнать мысль " давай покурим как следует от души накуримся перед влеткой, а бросим 28го."

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2019

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу