Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Varvara_79 не курю 19.02
Всем большой привет!)
Ну как вы?@Varvara_79 не курю 19.02
Всем большой привет!)
Спасибо пока норм ))Ну как вы?
Хм... я вот тоже, нет-нет, да и зайду в интернет...Сегодня с утра в новостях :
Российская школа, рассказывают о прелестях компьютерного класса и интернета. Показывают девочку в бантиках, класс пятый максимум. Она: "Да, Интернет - это здорово. У нас вот на уроке была тема "строение тела человека", мне ничего не было понятно, а потом я зашла в Интернет..."
А как по мне, родилась я летом и тепло люблю больше чем холод, но если холод, то обязательно со снегом. А в этом году, так вообще хочу чтобы снег лежал как можно дольше, с сыном каждые выходные ездим на пруд на коньках кататься )) До этого года я последний раз на коньках 20 лет назад стояла))и не убеждайте меня .....
как может быть что то прекрасное со снегом ... ?
помните Пушкина
Мороз и солнце день чудесный .....
а чем закончилось ... ? дуэлью на чёрной речке ....
нет ... нет ... море это хорошо, горы хорошо .... но без снега ... цветочки там разные , травка ...
море ... не просто лужа ... )))
и вообще в меланхолию загнали ... )))) теперь сам не знаю чего хочу ... )))
Сашуль,приветик! А я мартовская и тоже очень люблю тепло. Но когда это снежные горы+жаркое солнце-это непередаваемый кайф просто!!!А как по мне, родилась я летом и тепло люблю больше чем холод, но если холод, то обязательно со снегом. А в этом году, так вообще хочу чтобы снег лежал как можно дольше, с сыном каждые выходные ездим на пруд на коньках кататься )) До этого года я последний раз на коньках 20 лет назад стояла))
И я вот ребят насмотрелась уже думаю надо сходить на лыжах покататься пока тепло. Тоже на них лет 20 не вставала, а то и дольше, а сейчас прям сильно захотела. У нас в лесу на лыжне тоже и красота и воздух наисвежайший, только музыки нет. Но для этого созданы наушники.А как по мне, родилась я летом и тепло люблю больше чем холод, но если холод, то обязательно со снегом. А в этом году, так вообще хочу чтобы снег лежал как можно дольше, с сыном каждые выходные ездим на пруд на коньках кататься )) До этого года я последний раз на коньках 20 лет назад стояла))
Не надо никакие наушники! Снимай нафик! Птичек слушай!И я вот ребят насмотрелась уже думаю надо сходить на лыжах покататься пока тепло. Тоже на них лет 20 не вставала, а то и дольше, а сейчас прям сильно захотела. У нас в лесу на лыжне тоже и красота и воздух наисвежайший, только музыки нет. Но для этого созданы наушники.
Привет дорогая! Так вот и я о том же, что Пушкин всё же был прав))Сашуль,приветик! А я мартовская и тоже очень люблю тепло. Но когда это снежные горы+жаркое солнце-это непередаваемый кайф просто!!!
Я январская, а тоже тепло люблю и очень мне его не хватаетПривет дорогая! Так вот и я о том же, что Пушкин всё же был прав))
О,как! А кто же тогда холод любит? Хотя я знаю парочку друзей,которые отдыху на островах предпочли бы Антарктиду или Арктику.Я январская, а тоже тепло люблю и очень мне его не хватает
был бы прав- не пристрелили бы ... ))) слышала версию про теплолюбивого Дантеса ... )))Привет дорогая! Так вот и я о том же, что Пушкин всё же был прав))
нууууууу ... сохатые .... сказал дедушка мороз и тормознул оленей ...эээээ...ребята?