11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delimarry

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
всем привет! как ваши дела? все и не перечитаааааааать
@Нюшечка #некурю 18,19 02

delimarry

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
и не убеждайте меня .....
как может быть что то прекрасное со снегом ... ?

помните Пушкина
Мороз и солнце день чудесный .....

а чем закончилось ... ? дуэлью на чёрной речке ....

нет ... нет ... море это хорошо, горы хорошо .... но без снега ... цветочки там разные , травка ...
16051448_303.jpg

море ... не просто лужа ... )))

и вообще в меланхолию загнали ... )))) теперь сам не знаю чего хочу ... )))

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Сегодня с утра в новостях :
Российская школа, рассказывают о прелестях компьютерного класса и интернета. Показывают девочку в бантиках, класс пятый максимум. Она: "Да, Интернет - это здорово. У нас вот на уроке была тема "строение тела человека", мне ничего не было понятно, а потом я зашла в Интернет..."

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Сегодня с утра в новостях :
Российская школа, рассказывают о прелестях компьютерного класса и интернета. Показывают девочку в бантиках, класс пятый максимум. Она: "Да, Интернет - это здорово. У нас вот на уроке была тема "строение тела человека", мне ничего не было понятно, а потом я зашла в Интернет..."
Хм... я вот тоже, нет-нет, да и зайду в интернет...

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
и не убеждайте меня .....
как может быть что то прекрасное со снегом ... ?

помните Пушкина
Мороз и солнце день чудесный .....

а чем закончилось ... ? дуэлью на чёрной речке ....

нет ... нет ... море это хорошо, горы хорошо .... но без снега ... цветочки там разные , травка ...
16051448_303.jpg

море ... не просто лужа ... )))

и вообще в меланхолию загнали ... )))) теперь сам не знаю чего хочу ... )))
А как по мне, родилась я летом и тепло люблю больше чем холод, но если холод, то обязательно со снегом. А в этом году, так вообще хочу чтобы снег лежал как можно дольше, с сыном каждые выходные ездим на пруд на коньках кататься )) До этого года я последний раз на коньках 20 лет назад стояла))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А как по мне, родилась я летом и тепло люблю больше чем холод, но если холод, то обязательно со снегом. А в этом году, так вообще хочу чтобы снег лежал как можно дольше, с сыном каждые выходные ездим на пруд на коньках кататься )) До этого года я последний раз на коньках 20 лет назад стояла))
Сашуль,приветик!:kiss: А я мартовская и тоже очень люблю тепло. Но когда это снежные горы+жаркое солнце-это непередаваемый кайф просто!!!

Н

Наталья 777

И я вот ребят насмотрелась уже думаю надо сходить на лыжах покататься пока тепло. Тоже на них лет 20 не вставала, а то и дольше, а сейчас прям сильно захотела. У нас в лесу на лыжне тоже и красота и воздух наисвежайший, только музыки нет. Но для этого созданы наушники.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
И я вот ребят насмотрелась уже думаю надо сходить на лыжах покататься пока тепло. Тоже на них лет 20 не вставала, а то и дольше, а сейчас прям сильно захотела. У нас в лесу на лыжне тоже и красота и воздух наисвежайший, только музыки нет. Но для этого созданы наушники.
Не надо никакие наушники! Снимай нафик! Птичек слушай!

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Сашуль,приветик!:kiss: А я мартовская и тоже очень люблю тепло. Но когда это снежные горы+жаркое солнце-это непередаваемый кайф просто!!!
Привет дорогая! Так вот и я о том же, что Пушкин всё же был прав))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я январская, а тоже тепло люблю и очень мне его не хватает:rolleyes:
О,как! А кто же тогда холод любит?:eek: Хотя я знаю парочку друзей,которые отдыху на островах предпочли бы Антарктиду или Арктику.:D

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Привет дорогая! Так вот и я о том же, что Пушкин всё же был прав))
был бы прав- не пристрелили бы ... ))) слышала версию про теплолюбивого Дантеса ... )))
стрелялись из-за того что не смогли договориться что лучше тепло в Ницце или зима в Питере ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу