Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Конечно можно, даже нужноуже можно заводить дневник?
но аккуратно матом там нельзяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, даже нужноуже можно заводить дневник?
но аккуратно матом там нельзядааа! а еще может просто сосуд щемануть (особенно если есть предрасположенность к варикозу) и "пока любимая правая! ты всегда мне не нравилась!!"Ого!!! От курения бывает гангрена???
Я только кормлюты его кормишь или кто-то из домашних?
, я ему и швейцар 
Ваксы? Ты уже была на форуме этом когда то) я правильно понимаю?дааа! а еще может просто сосуд щемануть (особенно если есть предрасположенность к варикозу) и "пока любимая правая! ты всегда мне не нравилась!!"
очень интересно выглядит мозг без должного кровообращения и ,в следствие этого,нарушенные связи нейронов - мозг будто дырявый. и еще куча интересных примочек вроде инсульта и зажимов всяких (как при дцп. очень утрированно).
а Вы читали дневник Васкес (вроде), как она попала в пульмонологическое отделение и ей механически чистили легкие? как трубочисты))
не правильно написала.дневник Васкес (вроде)
не, это я успела за сегодня читануть)Ваксы? Ты уже была на форуме этом когда то) я правильно понимаю?
вот те...тогда должен быть благосклоннее....ваще независимый мучача попался..Я только кормлю, я ему и швейцар
![]()
ваще независимый мучача попался..
мучачаДа)) очень отрезвляющий дневникне правильно написала.
вот точняк - https://ne-kurim.ru/forum/members/vaksa.1255/
Фигассе!!! Давайе, девочки жгите! И пофиг чьи это мысли))))В обсчем, если у тебя нет дневника, то заведи его и пиши там все, что приходит в голову, даже асоциальные вещи типа : когда я курю я выгляжу офигенно красиво и грациозно, я офигенно секусально выпускаю дым, мне пофиг на кота и т. Д. Это сработает, ты поймешь, что это не твои мысли
Ты тоже заведи дневник))Фигассе!!! Давайе, девочки жгите! И пофиг чьи это мысли))))
Даже не могу представить, что я там могу написать. Особенно если его кто-то прочитает))))) Мне самому его будет смешно читать, особенно как я по граблям бегаю))))Ты тоже заведи дневник))
Секс-лучшее успокаивающее. Спишь потом как убитый.Добрый вечер как у Вас дела кто какое успокаивающее принимает? Я сегодня взяла бифрен вроде хорошо
)))) та ладноСекс-лучшее успокаивающее. Спишь потом как убитый.
Ну и хорошо что смешно будет)) может это кому то поможетДаже не могу представить, что я там могу написать. Особенно если его кто-то прочитает))))) Мне самому его будет смешно читать, особенно как я по граблям бегаю))))

Отвечаю))))))) та ладно
Тогда как-нибудь озабочусь. Главное, чтоб с работы не выгнали за непродуктивную деятельность)))Ну и хорошо что смешно будет)) может это кому то поможет![]()
давай!! у меня будет "Аня, не нуди", а у тебя" Дима, харэ хохотать!"Даже не могу представить, что я там могу написать. Особенно если его кто-то прочитает))))) Мне самому его будет смешно читать, особенно как я по граблям бегаю))))
Я верю) Так же было один раз. Прошлое Рождество, гуляли, замёрзли. Меня четвёртый день корежило(накат). Купили глинтвейн. Моментально отпустило)Не поверите, но был опыт, когда я в очередной раз бросал, в момент когда становилось тяжко 1й-3й день, пивка брал себе и сразу отпускало.
Может кому мой опыт тоже поможет.