11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дааа! а еще может просто сосуд щемануть (особенно если есть предрасположенность к варикозу) и "пока любимая правая! ты всегда мне не нравилась!!"
очень интересно выглядит мозг без должного кровообращения и ,в следствие этого,нарушенные связи нейронов - мозг будто дырявый. и еще куча интересных примочек вроде инсульта и зажимов всяких (как при дцп. очень утрированно).
а Вы читали дневник Васкес (вроде), как она попала в пульмонологическое отделение и ей механически чистили легкие? как трубочисты))
Ты просто кладезь полезной информации 1lis29 я читала только выжимку из ее дневника, а там таких ужастлей не обещали!

Встречайте пополнение!
Привет @ШувИрина

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
[
]
Приветствую всех, команда!
Я Ирина
Курю чуть больше 35ти лет
Бросала на время беременности и кормления 2 раза (но это было давно, и поэтому не считается, и дальше я про эти перерывы в курении не пишу), и два года назад бросала на полгода, а остальное не зачет, раз сто по 2-7 дней
Полгода не курила только на силе воли, а мелкие попытки на всяких никореттах или силе воли, которая вообще не сила воли, с сегодняшнего дня буду Чампикс пить
Максимальный срок - полгода
Все полгода я промучилась с ЖУТКИМ желанием курить, а сидя на кипре на балконе отеля с видом на море с бокалом вина, поняла, что пусть оно все горит синим пламенем, а я закурю, и вот уже полтора года не могу остановится, даже увеличилось число сигарет в день
По названию команды - мне нравится "Правильный выбор"! По капитану пока ничего не могу предложить! Познакомлюсь поближе, возможно тогда!

Настроена сейчас очень решительно! Очень довольна, что нашла этот форум, сегодня только нашла, и сразу в бой! Всем отличного настроения и приятного вечера!

давай!! у меня будет "Аня, не нуди", а у тебя" Дима, харэ хохотать!"
с любым опытом полезно знакомиться. тем более твой может откликнуться у кого-то и будет ваще шикардос!!
Вот щас реально Аннушка уже разлила масло))))

с любым опытом полезно знакомиться. тем более твой может откликнуться у кого-то и будет ваще шикардос!!
Это я когда кого-ниудь цитирую, у меня хорошо получается, а писатель из меня так себе))

Я Ирина
Бросала на время беременности и кормления 2 раза (но это было давно, и поэтому не считается, и дальше я про эти перерывы в курении не пишу), и два года назад бросала на полгода, а остальное не зачет, раз сто по 2-7 дней
Полгода не курила только на силе воли, а мелкие попытки на всяких никореттах или силе воли, которая вообще не сила воли, с сегодняшнего дня буду Чампикс пить
Все полгода я промучилась с ЖУТКИМ желанием курить, а сидя на кипре на балконе отеля с видом на море с бокалом вина, поняла, что пусть оно все горит синим пламенем, а я закурю, и вот уже полтора года не могу остановится, даже увеличилось число сигарет в день
По названию команды - мне нравится "Правильный выбор"! По капитану пока ничего не могу предложить! Познакомлюсь поближе, возможно тогда!

Настроена сейчас очень решительно! Очень довольна, что нашла этот форум, сегодня только нашла, и сразу в бой! Всем отличного настроения и приятного вечера!
привет! приятно познакомиться!
Monsters1

Это я когда кого-ниудь цитирую, у меня хорошо получается, а писатель из меня так себе))
та лааааадно! может не литься искрометный ручеек, но писать - отличная практика! это даже же больше для тебя полезно. в голове структурируются мысли и последовательность проще отследить, отсюда аналитика и поиск решений, если срывы там или тяга лютая.

Встречайте пополнение!

Привет @Зелёненький

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Зелёненький
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Я Ирина

За Я свободен голосуй!!!

Всем привет!
Не курю 11 дней.
20 лет курил, 6 не курил, стал курить кальян 3 года,
бросил курить кальян начал курить сигареты, курю ровно 1 год.
В промежутках бросать не пробовал, да я и сейчас не бросаю. Я просто не курю) пока.

Всем привет!
Не курю 11 дней.
20 лет курил, 6 не курил, стал курить кальян 3 года,
бросил курить кальян начал курить сигареты, курю ровно 1 год.
В промежутках бросать не пробовал, да я и сейчас не бросаю. Я просто не курю) пока.
Привет я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде ) а тебя как зовут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу