11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашенька здравствуй
Здравствуй Верочка ! Кусочек благодати увидел , порадовался за вас , вам там столько всего на желали ,просто и добавить нечего , завтра плавать !? Представляешь какие у нас тут добрые завидки распирают , кому в феврале побултыхаться не охота . Не , не, ты не представляй , вообще не про февраль с его снегами и ветрами не вспоминай , полное забвение и полное отдохновение , Это Вер , я уже себя на твоём месте воображаю . Отдыхайте во здравие , а ,вот , как зовут твоего мужа , хочется привет сказать , а имени .. Рад тебе !

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Завтра народ будет рассказывать,как колдовали на Полнолуние и просили всего,всего.
Ведьма.gif

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Повесил листок бумажки прям напротив луны. Сказал "Крекс-Пекс-Фекс", теперь сижу жду, когда дерево вырастет.
Нееельзяяя говорить об этом НИКОГДА,если сделал какой-то ритуал или произнёс заклинание!:facepalm:
Сколько тебя учить можно,Димааа????:frantics::frantics::frantics::frantics:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот по умилялся сегодня , немного отлучился , меня попросили забить , пошёл забивать и увлёкся , зато когда вернулся , увидел как команда активно время провела , всё перечитал . Восторг ! Ребята ! Всякая команда квн-иков, отдыхает Какие вы молодцы ! Я даже порадовался, что отлучился , мне было бы не уютно, среди виртуозов остроумия . А вот Карина , как там Наташа именовала - инопланетянка , краса ! Во я зашёл !

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот по умилялся сегодня , немного отлучился , меня попросили забить , пошёл забивать и увлёкся , зато когда вернулся , увидел как команда активно время провела , всё перечитал . Восторг ! Ребята ! Всякая команда квн-иков, отдыхает Какие вы молодцы ! Я даже порадовался, что отлучился , мне было бы не уютно, среди виртуозов остроумия . А вот Карина , как там Наташа именовала - инопланетянка , краса ! Во я зашёл !
Сашик,приветик!:kiss: Натуся меня инопланетянкой нарекла?:eek: Чё-то я пропустила видать....

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Нееельзяяя говорить об этом НИКОГДА,если сделал какой-то ритуал или произнёс заклинание!:facepalm:
Сколько тебя учить можно,Димааа????:frantics::frantics::frantics::frantics:
Извини Карин , я вот сижу за компом , а луна в затылок дышит , я тут страшилок начитался , и думаю может зановесочку зашторить и форточку прикрыть ?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Извини Карин , я вот сижу за компом , а луна в затылок дышит , я тут страшилок начитался , и думаю может зановесочку зашторить и форточку прикрыть ?
Наоборот!!!! Открой окошко или выйди во двор под свет Луны и попроси её о том,о чём хочется. В голос и несколько раз,от всей души!

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Я как-то, когда учился в военном училище, взял с собой на дежурство Эдгара По. Пост был в начале длиииного коридора нового учебного корпуса, в дальнем конце которого были блольшие окна. И вот сижу это я книжку читаю, уж за полночь перевалило, и в книжке Мёртвая сестра в дверь начала ломиться, стучала кулаками, царапала ногтями, колотила ногами и почти уже вломилась в комнату....
В конце коридора от ветра хлопает окно... Меня нашли утром, лежащего замертво в меловом кругу, а рядом гроб с ужасной старухой...
Дааа, было дело...

Последнее редактирование:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Наоборот!!!! Открой окошко или выйди во двор под свет Луны и попроси её о том,о чём хочется. В голос и несколько раз,от всей души!
Ну во двор не получится , а вот в окошко открытое , надо только супругу куда нибудь сходить попросить , она не правильно поймёт

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Я как-то, когда учился в военном училище, взял с собой на дежурство Эдгара По. Пост был в начале длиииного коридора, в дальнем конце которого были блольшие окна. И вот сижу это я книжку читаю, уж за полночь перевалило, и в книжке Мёртвая сестра в дверь начала ломиться, стучала кулаками, царапала ногтями, колотила ногами и почти уже вломилась в комнату....
В конце коридора от ветра хлопает окно... Меня нашли утром, лежащего замертво в меловом кругу, а рядом гроб с ужасной старухой...
Дааа, было дело...
Хочу вот ответить как то , а сам всё в окно поглядываю , да что поглядываю , уставился на неё зловещею , вот на рыбалке когда луна то ночь спокойная , не сплю некогда , добрая , сейчас смотрю ни мёртвой сестры ни брата маленького принца , словом не доброго ни злого , от чего так Дим Да , а в каких краях училище то находится ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Нет, Карина запретила. И даже забудь то заклинание, которое я написал!
Да , знаю , точнее слышал о этих заморочках колдовских , сначала затянет , затем молчит , по неволи знак на луне узришь , насчёт забыть о заклинании , тут простите фигушки ! Тоже дерево хочу с зелёными плодами

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Хочу вот ответить как то , а сам всё в окно поглядываю , да что поглядываю , уставился на неё зловещею , вот на рыбалке когда луна то ночь спокойная , не сплю некогда , добрая , сейчас смотрю ни мёртвой сестры ни брата маленького принца , словом не доброго ни злого , от чего так Дим Да , а в каких краях училище то находится ?
В Минске. Бывшее МВИЗРУ ПВО. Щас Военная академия Республики Беларусь. Поломали мою бурсу. Из лучшего инженерного училища сделали чортишто. Теперь там даже всяких танкистов готовят...

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
В Минске. Бывшее МВИЗРУ ПВО. Щас Военная академия Республики Беларусь. Поломали мою бурсу. Из лучшего инженерного училища сделали чортишто. Теперь там даже всяких танкистов готовят...
Даже не знаю , как себя повести , то ли тебе пособолезновать , толи за Бульбашей порадоваться , к стати ты как то о Мурманской области , и ещё о каком то регионе упоминал , это по службе кидало , или сам с Северов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу