karan
Александр
Да это мне известно , но он как то в нерешительности , петь , не петь , а ты спой цветик ...Не провоцирую)) это у него в руках гитара и желание спеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это мне известно , но он как то в нерешительности , петь , не петь , а ты спой цветик ...Не провоцирую)) это у него в руках гитара и желание спеть
Всем привет) кто сейчас отмечает, не знаю. Я не курю 21.02 и 22.02
Да это мне известно , но он как то в нерешительности , петь , не петь , а ты спой цветик ...
БРАВО !!! а может всё таки БИС !
Не не надо БИС , не плохо поёшь , только долгоБРАВО !!! а может всё таки БИС !
Спокойной ночи Саша )Да похоже Лена , опустел наш дом ... , оставлю тебя и я , чего то Вера , а нет она же отметится забегала , ещё так смешно об этом сказала , пойду ка пожалуй и я готовится ко сну , напиши в свою книгу жизни , что 22.02.19 я не курил ! И спокойной всем ночи !
1lis1красотаПришла только с гулянки, обещала фоток. Сегодня залезли на смотровую площадку в Паттайе и вот что получилось
Приветик, как у тебя дела ЛЕНОЧКА?1lis1красота
привет ВерочкаПриветик, как у тебя дела ЛЕНОЧКА?
А я вот с телефона пробую пожелать тебе спокойной ночиСпокойной ночи Саша )
Вот все очень хорошо получилось с телефонаА я вот с телефона пробую пожелать тебе спокойной ночи
Привет СашенькаА я вот с телефона пробую пожелать тебе спокойной ночи
Хорошо все, правда за 5 лет здесь многое изменилось, нет больше тех кафе, меньше русских стало. Высыпаюсь, а гуляю до боли в ногах. Еда тоже хорошая, правда беда с ней вроде визуально порции большие, но как то не сытно. Сегодня в русское кафе за мясом ходили, а то от морепродуктов толку никакого, хотя и вкусно. На форум времени нет. Печаль. Сижу уже подумываю, как уборку буду делать, у меня между прилетом и выходом на работу только 1 деньпривет Верочка
У меня все хорошо! Как твой отпуск ? Ты достаточно спишь ешь и гуляешь?
Все меняется))Хорошо все, правда за 5 лет здесь многое изменилось, нет больше тех кафе, меньше русских стало. Высыпаюсь, а гуляю до боли в ногах.