Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Блин классвот я бы тоже научилась из лукаугу.
традиционный лук, тетива, все дела
мозоли теперь на пальцах )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин классвот я бы тоже научилась из лукаугу.
традиционный лук, тетива, все дела
мозоли теперь на пальцах )
Димуля , рецепт маринада напиши, тоже хочу)ну да
поставил рульку в тузлук мариноваться, завтра запекать буду
да погода шепчет1lis11вкуснота
Дома будете или может прогуляться куда пойдете)
Соль как солить холодец (солонее, чем суп) плюс три столовых ложки соевого соусаДимуля , рецепт маринада напиши, тоже хочу)
да погода шепчет
и завтра боюсь будет так же
ветер со снегом, -8
ночью встретишь в чистом поле из за угла выскочившую, от красоты такой язык отнимется!!!Красивая, да?) Разве можно в такую красоту и из лука?!)
Нам не рассказывал)про найджелу лоусон тебе рассказывала)
Для особо одарённых кулинаров, если 3 кг то 3 часа?из расчета 1 час на каждый кг мяса.
это мне девушка давала рецепт, я и скопировал не глянув )Нам не рассказывал)
Мне всё же думается , оставил человек свою страсть. поверил своим силам , справляется , рутина бытовая , требует к себе внимание и время и силы и человек там , форум своё уже сделал , думаю как то так , я вообще поражаюсь над активистами , ну разве не пример , они же не просто в красноречии упражняются , они для нас стараются , за что признателен вам всем !Ну может они устали))
агаДля особо одарённых кулинаров, если 3 кг то 3 часа?
Наговариваешьночью встретишь в чистом поле из за угла выскочившую, от красоты такой язык отнимется!!!
ого-го какаяага
но рулька на 3 кг - это ого-го какая рулька )))
это мне девушка давала рецепт, я и скопировал не глянув )
Да скорее всего так и есть)Мне всё же думается , оставил человек свою страсть. поверил своим силам , справляется , рутина бытовая , требует к себе внимание и время и силы и человек там , форум своё уже сделал , думаю как то так , я вообще поражаюсь над активистами , ну разве не пример , они же не просто в красноречии упражняются , они для нас стараются , за что признателен вам всем !
Ну вот, я и отличился ))))Да скорее всего так и есть)
Ну вот, я и отличился ))))
привет ))Ооо, я это делаю, как Робин Гуд!
Димас, привет, дорогой!