Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В апреле собралась выходить на работу, а она у меня очень нервная и умственная, да ещё забыла все за 3 года. Хочу быть в здравом уме и трезвой памяти говорят без алкоголя повышается работоспособность и мозговая деятельность.
Наташенька ! Не совсем меня поняла , я спросил зачем , не подразумевая саму цель , тут без обсуждений , имел в виду, зачем до восьмого , а теперь как выяснилось и до 15- ого , зачем . За недельку до работы просветлишься Наташ , а ?
Наташенька ! Не совсем меня поняла , я спросил зачем , не подразумевая саму цель , тут без обсуждений , имел в виду, зачем до восьмого , а теперь как выяснилось и до 15- ого , зачем . За недельку до работы просветлишься Наташ , а ?
Здорово !!! Жена не верит , что это в феврале , пришлось согласится , сказал , что в Таиланде сейчас май . А чё за девушка позирует у буйков , это я так к слову , ну разговор поддержать
Не, не вижу где подкалывают . Наташ , я просто подумал , может какую методу разработала , ну типа , если уж в праздник такой, не бухну и не курну , то потом легче будет ? Пойду взгляну на подкалывающих
Не, не вижу где подкалывают . Наташ , я просто подумал , может какую методу разработала , ну типа , если уж в праздник такой, не бухну и не курну , то потом легче будет ? Пойду взгляну на подкалывающих
Здравствуй Дим ! С праздником ! Так полагаю, что мне выпало ответить , все за столом , а у меня как у тебя в процессе угощение , как то не совсем нормально или , да ладно , каждому своё !