karan
Александр
Ошибся , не одинох Димка опять готовишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибся , не одинох Димка опять готовишь
ну у нас в 19 будет меня жена с тещей поздравлять ))Здравствуй Дим ! С праздником ! Так полагаю, что мне выпало ответить , все за столом , а у меня как у тебя в процессе угощение , как то не совсем нормально или , да ладно , каждому своё !
ну люблю я готовить, что делатьох Димка опять готовишь
Ты тоже готовишь))Ошибся , не один
Ага страсть у тебя )) ага все устают) )ну люблю я готовить, что делать
только иногда устаю... )
Я тоже люблю готовить. ...)))Ага страсть у тебя )) ага все устают) )
Чудесно то как уже 3е мужчин которые любят готовить))Я тоже люблю готовить. ...)))
Я плкскаюсь)Здорово !!! Жена не верит , что это в феврале , пришлось согласится , сказал , что в Таиланде сейчас май . А чё за девушка позирует у буйков , это я так к слову , ну разговор поддержать
Лена , ( пять минут думал и сказал ) здравствуй ! Да я почти всегда , либо деревяшки ковыряю , либо , пробую себя в искусстве поварском , вон как Дима , люблю это дело , причём удовольствие полное получаю , вовсе не от того что вкушаю , а когда наблюдаю за довольными , жующими мою стряпню . Вот если бы не рыбалка бюджет семейный нарушала , купил бы какой нибудь комбаин , блендер , хотя признаться даже и не знаю о чём пишу , пожалуй я как бабуля моя не забвенная со скалкой и мялкой да в печи , ну мультипечи , вотТы тоже готовишь))
вот тоже, удовольствие получаю когда жена одобряет )Лена , ( пять минут думал и сказал ) здравствуй ! Да я почти всегда , либо деревяшки ковыряю , либо , пробую себя в искусстве поварском , вон как Дима , люблю это дело , причём удовольствие полное получаю , вовсе не от того что вкушаю , а когда наблюдаю за довольными , жующими мою стряпню . Вот если бы не рыбалка бюджет семейный нарушала , купил бы какой нибудь комбаин , блендер , хотя признаться даже и не знаю о чём пишу , пожалуй я как бабуля моя не забвенная со скалкой и мялкой да в печи , ну мультипечи , вот
Везёт ей, я тоже так хочу)вот тоже, удовольствие получаю когда жена одобряет )
без нее когда жил - так готовил себе - редко
а так - готовлю ради ее одобрения, получается :-/
Да ладно Вера ! Мать родная ! Верочка , если сейчас начну эмоции свои выражать , боюсь ты покраснеешь , хотя ты и без того такая , значит побелеешь , а остальные не правильно поймут , потому сдержусь до случая , скажу только - восхищён !Я плкскаюсь)
я полгода готовил каждый раз разные супы. не повторялся )))Везёт ей, я тоже так хочу)
Саша я и сама все по себя знаю, у меня зеркало естьДа ладно Вера ! Мать родная ! Верочка , если сейчас начну эмоции свои выражать , боюсь ты покраснеешь , хотя ты и без того такая , значит побелеешь , а остальные не правильно поймут , потому сдержусь до случая , скажу только - восхищён !
Дима ты зачем это сейчас написаля полгода готовил каждый раз разные супы. не повторялся )))
поставили плюсики возле рецептов которые нравятся, теперь готовим их
но иногда новое опять вношу в наш рацион)
Завидую вам я вот не люблю это дело но готовлюЛена , ( пять минут думал и сказал ) здравствуй ! Да я почти всегда , либо деревяшки ковыряю , либо , пробую себя в искусстве поварском , вон как Дима , люблю это дело , причём удовольствие полное получаю , вовсе не от того что вкушаю , а когда наблюдаю за довольными , жующими мою стряпню . Вот если бы не рыбалка бюджет семейный нарушала , купил бы какой нибудь комбаин , блендер , хотя признаться даже и не знаю о чём пишу , пожалуй я как бабуля моя не забвенная со скалкой и мялкой да в печи , ну мультипечи , вот
Боюсь мне это не светит, ну если только к тебе поближе переезжать)я полгода готовил каждый раз разные супы. не повторялся )))
поставили плюсики возле рецептов которые нравятся, теперь готовим их
но иногда новое опять вношу в наш рацион)
И я так хочуВезёт ей, я тоже так хочу)