да, для взлетки вроде да )Наверное опять чуландостоин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, для взлетки вроде да )Наверное опять чуландостоин
А что такое чулан? Я кажется не в темеНаверное опять чуландостоин
В России точно не видела, тем более в нашем маленьком городке. Думала может ты подскажешьну кокосовое молоко найти можно
не, я его не готовил, тут действительно все сложно )
я просто жил в штатах долго - а там можно найти все для всех кухонь мира )
Тайное местоА что такое чулан? Я кажется не в теме
причина? Почему не веришь?Вера Котлярова Вот прости меня Вер , но не верю что крокодила ела , разве что после приличной порции текилы ?
вроде я видел в японских специализированных магазинахВ России точно не видела, тем более в нашем маленьком городке. Думала может ты подскажешь
Как тайная комната в Гарри Потерре. Может это секрет? А я тут лезу с вопросамиТайное место
очень прям тайное )Тайное место
Вера, мужа не забыла поздравить? А то у них там наверное нет такого праздника?А что такое чулан? Я кажется не в теме
А почему не скажешь, что за день то там Тайное место, здесь не скажу. Обижусь и уйдувроде я видел в японских специализированных магазинах
точно не скажу
Я его раньше всех поздравила в 5 утра по МосквеВера, мужа не забыла поздравить? А то у них там наверное нет такого праздника?
ты этот чулан видел?очень прям тайное )
никому не достанется это означает )))
Не секрет) это медаль такая если за неделю никто не потерялся дают "орден без потерь" а чулан это место типа где этот орден хранится) условно конечно чулан))Как тайная комната в Гарри Потерре. Может это секрет? А я тут лезу с вопросами
Тащи кокосовое молоко оттуда хоть пару банок)) остальное здесь купишь)А почему не скажешь, что за день то там Тайное место, здесь не скажу. Обижусь и уйду
а я вас подвела выходит, я же в начале потерялась, пока разобраласьНе секрет) это медаль такая если за неделю никто не потерялся дают "орден без потерь" а чулан это место типа где этот орден хранится) условно конечно чулан))
Здесь наверное таких свеженьких креветок не купишь, так что тоже от туда тащи и крокодила тоже целиком.Тащи кокосовое молоко оттуда хоть пару банок)) остальное здесь купишь)
С травой их местной тоже беда.Тащи кокосовое молоко оттуда хоть пару банок)) остальное здесь купишь)
Меня не поймут сейчас, и так ругаетсчЗдесь наверное таких свеженьких креветок не купишь, так что тоже от туда тащи и крокодила тоже целиком.
Ну Вера , насколько сложил о тебе впечатление , сдаётся мне, что всякие экзотические блюда , как то у тебя не должны вызывать аппетита , там всякие лягушки , тараканы , крокодилы , собаки ну и всякие другие вкуснятины в твой желудок сознательно не должны проникнуть , разве на спор .причина? Почему не веришь?