11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
20190223_090607.webp

Дима не сказал, что это чешский ресторан.
Чешская кухня просто потрясающая! Мы частенько сюда ходим.
Интересный факт, что после каждой первой или второй кружки пиво приняно пить 50 мл настойки в 40 градусов.
Посмотреть вложение 832963

Я заказала томленную лопатку ягненка "Душене ягничи"

Посмотреть вложение 832966

Посмотреть вложение 832964 А у Димаса свиной маринованные стейк "Крковичка гриль"
Нигодяи, хотел сказать молодцы, но всё же нигодяи, я тока проснулся а тут оно ....)) слюни теперь собрать надо...

Щас в себя приду малость, и чайну церемонию устрою.....

Ниночка, ты офигенно неповторимая, весь полет контролировать все победы, это лько ты можешь! Ты супер! Я офигеваю от тебя! спасибо тебе

Ребята, похоже меня вот-вот забанят. Ну не выношу я высокомерия и хамства. Поэтому на всякий случай попрощаюсь со всеми заранее. Спасибо вам большое, этот месяц с вами был очень-очень приятным и полезным. Леночка, спасибо за терпение и заботу о нас. Я когда глаза твои увидела все поняла, они офигенные и безумно добрые. Спасибо вам, что были рядом.И да Лена я все дни не курю:kiss:

Дима не сказал, что это чешский ресторан.
Чешская кухня просто потрясающая! Мы частенько сюда ходим.
Интересный факт, что после каждой первой или второй кружки пиво приняно пить 50 мл настойки в 40 градусов.
Посмотреть вложение 832963

Я заказала томленную лопатку ягненка "Душене ягничи"

Посмотреть вложение 832966

Посмотреть вложение 832964 А у Димаса свиной маринованные стейк "Крковичка гриль"
Дима, какой же ты молодец. Божечки как аппетитно это все выглядит. Ммммммм

Ребята, похоже меня вот-вот забанят. Ну не выношу я высокомерия и хамства. Поэтому на всякий случай попрощаюсь со всеми заранее. Спасибо вам большое, этот месяц с вами был очень-очень приятным и полезным. Леночка, спасибо за терпение и заботу о нас. Я когда глаза твои увидела все поняла, они офигенные и безумно добрые. Спасибо вам, что были рядом.И да Лена я все дни не курю:kiss:
С чего ты решила что тебя забанят??

С чего ты решила что тебя забанят??
У меня в бухачке уже предупреждение. Ну я не могу на очередное хамство одной мадам не ответить, будет хамить буду отвечать. Поэтому скорее всего забанят.

У меня в бухачке уже предупреждение. Ну я не могу на очередное хамство одной мадам не ответить, будет хамить буду отвечать. Поэтому скорее всего забанят.
А можно не обращать внимания) вам вместе еще 100 дней в команде быть)
Пойду почитаю чего вы там ))

Она там своя, подружка, поэтому забанят конечно же меня, а не её;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу