11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот эта что у тебя - на неделю
в конце взлетки будут медали давать - которые насовсем
Ну вот, а я уж обрадовалась, что у меня первый орден на груди появился. Ну и ладно, все равно приятно, ваще не ожидала:cool:

Возможно. Подумаю. Тем более, говорят небольшой перерыв между ними (взлетками) будет. Но вообще форум очень дисциплинирует, хотя я тут ни с кем и не подружился. Собственно по-этому особого интереса остаться в команде нет.
Ну может в следующей подружишся)
Да перерыв есть следующая взлетка начнётся 11 марта) подумай конечно

Ну может в следующей подружишся)
Да перерыв есть следующая взлетка начнётся 11 марта) подумай конечно
Договорились))) Но вообще, наверное, стоит. Лично мне весной, тяжелее всего не сорваться.

А у тебя есть дневник? Что-то не увидела...
Если честно, так и не создал. Один раз черновик написал перечитал и ужаснулся, какой бред я выдал :oops:. На этом все закончилось. Может быть в следующей взлетке.;)

Если честно, так и не создал. Один раз черновик написал перечитал и ужаснулся, какой бред я выдал :oops:. На этом все закончилось. Может быть в следующей взлетке.;)
:(не на конкурс же

Да ладно,я так поняла большинству из нас стыдно за то, что мы там в первое время накалякали. Создавай, там поближе познакомиться можно, лучше узнать человека.

В этот раз как все проходит?
А почему были срывы в прошлом?
Как обычно. Достаточно легко бросаю, отсюда не так страшно покурить "одну" сигаретку. А срывы только из-за желания удовольствие получить (приятное головокружение, чувство расслабленного онемения рук и ног) на несколько минут.

Как обычно. Достаточно легко бросаю, отсюда не так страшно покурить "одну" сигаретку. А срывы только из-за желания удовольствие получить (приятное головокружение, чувство расслабленного онемения рук и ног) на несколько минут.
Да эти несколько минут мнимого удовольствия переходят в годы зависимости
Не кури! Ты уже не курящий!

Да эти несколько минут мнимого удовольствия переходят в годы зависимости
Не кури! Ты уже не курящий!
Спасибо. Пока, надеюсь, сильнее чем обычно убедил себя не поддаваться на провокации)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу