Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно. Подумаю. Тем более, говорят небольшой перерыв между ними (взлетками) будет. Но вообще форум очень дисциплинирует, хотя я тут ни с кем и не подружился. Собственно по-этому особого интереса остаться в команде нет.
Если честно, так и не создал. Один раз черновик написал перечитал и ужаснулся, какой бред я выдал . На этом все закончилось. Может быть в следующей взлетке.
Если честно, так и не создал. Один раз черновик написал перечитал и ужаснулся, какой бред я выдал . На этом все закончилось. Может быть в следующей взлетке.
Да ладно,я так поняла большинству из нас стыдно за то, что мы там в первое время накалякали. Создавай, там поближе познакомиться можно, лучше узнать человека.
Как обычно. Достаточно легко бросаю, отсюда не так страшно покурить "одну" сигаретку. А срывы только из-за желания удовольствие получить (приятное головокружение, чувство расслабленного онемения рук и ног) на несколько минут.
Как обычно. Достаточно легко бросаю, отсюда не так страшно покурить "одну" сигаретку. А срывы только из-за желания удовольствие получить (приятное головокружение, чувство расслабленного онемения рук и ног) на несколько минут.