11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветик, не курю 24.02. Мы щагорели резко за один день и у меня нос облез, сидим оба в пантеноле
Ха ! Ну здравствуй облезлая Верочка ! Вот ухмыляюсь ехидно и гадаю обидишься , не обидишься на дразнилку мою , не сердись не удержался просто . Зато дорвались !

Н

Наталья 777

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ха ! Ну здравствуй облезлая Верочка ! Вот ухмыляюсь ехидно и гадаю обидишься , не обидишься на дразнилку мою , не сердись не удержался просто . Зато дорвались !
Здравствуй Саша не обижусь, мы сами над собой ржём типо рашен гриль

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Н

Наталья 777

Вообще, во взлетке, в которой у меня капитаном была Лена - Ленивушка - у нас была команда мечты
мы взяли все медали - все игровые, весь флуд, командный зачет, вообще в общем все что можно было взять - и только самоделкина мы продули ))
Ну мы похоже ничего не выиграем в этой взлетке, ну и ладно, главное участие. Я только последние два дня немного поучаствовала в самоделкине, в следующей постараюсь наверстать:cool:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.680
Метод
Авторский
Лет курения
69

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну мы похоже ничего не выиграем в этой взлетке, ну и ладно, главное участие. Я только последние два дня немного поучаствовала в самоделкине, в следующей постараюсь наверстать:cool:
главное - не курить
это самая первая и основная цель взлетки
игры и все остальное - это развлечение и отвлечение.
помощь, в общем.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое главное, что не курим. А медали сами нарисуем если надо

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще, во взлетке, в которой у меня капитаном была Лена - Ленивушка - у нас была команда мечты
мы взяли все медали - все игровые, весь флуд, командный зачет, вообще в общем все что можно было взять - и только самоделкина мы продули ))
При всём уважении к вам , но мы тут не медали собрались завоёвывать , потому не показатель , зато победы эти о сплочённости команды говорят , а это в свою очередь , как успел почувствовать , такой сильный кулак, в противостоянии общему нашему врагу . Я вот и не знаю , могу ли эти слова вам говорить , но говорю потому ,что не хочу так сразу с вами расставаться , я ваш верноподданный , заглядываю всегда в голосование и удручаюсь , что там всего лишь восемь , думаю, нет надеюсь к вечеру нас прибавится в десятки раз ))))

Н

Наталья 777

Пральна! Можно дедовщину устроить!!!
Вот из-за таких я чуть из небухачки не вылетела. Все там знают друг друга, а я как не пришей кабыле хвост. Давайте лучше будем добрыми и приветливыми, пусть новичкам с нами будет хорошо, а нам с ними:twins:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
При всём уважении к вам , но мы тут не медали собрались завоёвывать , потому не показатель , зато победы эти о сплочённости команды говорят , а это в свою очередь , как успел почувствовать , такой сильный кулак, в противостоянии общему нашему врагу . Я вот и не знаю , могу ли эти слова вам говорить , но говорю потому ,что не хочу так сразу с вами расставаться , я ваш верноподданный , заглядываю всегда в голосование и удручаюсь , что там всего лишь восемь , думаю, нет надеюсь к вечеру нас прибавится в десятки раз ))))
да, и по проценту не закуривших нас тоже было больше всех )

Кто-то еще может пойти не через голосование, а подумать немного, и записаться к вам, в вашу новую команду

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуй Саша не обижусь, мы сами над собой ржём типо рашен гриль
Да разве написал бы так Верочка , если допускал бы нанести обидку , ты же не фурия какая . А вот по серьёзному , ржёте на себя , а болевые ощущения ?

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да разве написал бы так Верочка , если допускал бы нанести обидку , ты же не фурия какая . А вот по серьёзному , ржёте на себя , а болевые ощущения ?
Нос только болит, остальное нормально пока, завтра день покажет

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу