11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот ,в привычку уже входит , желать вам друзья мои , спокойной ночи и вот так скоро это случается , что представляется буд то сижу тут и словно странички календаря переворачиваю , что то в них помечая , вот уже и к завершению подходит наш марш , а вот начинался когда , думалось 30 дней без сигарет , О ! это такой этап , наверное ну если не каждый , но многие какие то сомнения имели , а большинство старались и не заглядывать так далеко . Где теперь это далеко , в истории , но хоть скоро , но плодотворно и вот сегодя 24.02.19 Я НЕ КУРЮ !!!

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот ,в привычку уже входит , желать вам друзья мои , спокойной ночи и вот так скоро это случается , что представляется буд то сижу тут и словно странички календаря переворачиваю , что то в них помечая , вот уже и к завершению подходит наш марш , а вот начинался когда , думалось 30 дней без сигарет , О ! это такой этап , наверное ну если не каждый , но многие какие то сомнения имели , а большинство старались и не заглядывать так далеко . Где теперь это далеко , в истории , но хоть скоро , но плодотворно и вот сегодя 24.02.19 Я НЕ КУРЮ !!!
Вообще время пролетело одновременно и медленно и быстро... я думаю, каждый с этим согласится.

Реакции
24.638
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
ДОБРОГО И ТОМНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА )

image

Реакции
24.638
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
minion22
Саша, все свои, здесь злых нет, слава Богу. Нельзя нравиться всем, что значит дураком показаться, мы здесь именно для того, чтобы общаться и поддерживать друг друга. Умный никогда гадости тебе не скажет и не подумает, а что думает и говорит дурак не должно тебя волновать.
:948569168:

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
И так. Праздники прошли(три дня бухал) так и не появилось желание закурить. Ухожу в сушку. То есть не буду пить 25 суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу