Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хотела? не припомню такого ну да ладно
Я со своей командой уже все что хотели победилиглавное мы победили никотин и считаю это нашей общей победой!
В Наставничестве у меня совсем другие цели
Я хотела? не припомню такого ну да ладно
Я со своей командой уже все что хотели победилиглавное мы победили никотин и считаю это нашей общей победой!
В Наставничестве у меня совсем другие цели
Да конечно я все понимаю, Леночка, так пошутила, поэтому и не стала там дописывать Расстроилась я очень, что не с нами ты будешь. Ты же наша вспоминай хоть иногда
Да конечно я все понимаю, Леночка, так пошутила, поэтому и не стала там дописывать Расстроилась я очень, что не с нами ты будешь. Ты же наша вспоминай хоть иногда
Не совсем так, само по себе слово которое было употреблено считается ругательным и посыл тоже, например если бы было написано , гомосексуалист ненавижу гомосексуалистов, это тоже несет отрицательный посыл, народу у нас много разного, у всех свои убеждение и такое сообщение может привести к провокации конфликта.