11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Метод
Табекс
Не курю с
30.09.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра соратники , успешного вам дня ! А что друзья , уже ведь можно итоги подводить , завтра же нам скажут -пока , а впрочем какие итоги , их два , я это сделал ! Ха , даже итог то один, до дня сего с лыжни не сошедших , а вообще то, есть такие, кто до финиша не дошёл ? Думаю завтра нам в красках расскажут , ну дошедших поздравят , а я как всегда тороплю события , никакого терпения , Как не забыть бы доложить, что и сегодня 26.02.19 Я НЕ КУРЮ !

Реакции
162.349
Лет курения
18
Доброго утра соратники , успешного вам дня ! А что друзья , уже ведь можно итоги подводить , завтра же нам скажут -пока , а впрочем какие итоги , их два , я это сделал ! Ха , даже итог то один, до дня сего с лыжни не сошедших , а вообще то, есть такие, кто до финиша не дошёл ? Думаю завтра нам в красках расскажут , ну дошедших поздравят , а я как всегда тороплю события , никакого терпения , Как не забыть бы доложить, что и сегодня 26.02.19 Я НЕ КУРЮ !
Доброе утро Саша))
Отмечаю что не куришь!
Завтра будут поздравления и салюты)))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 834603 Доброго утра и отличного дня Свободные!!!
Доброго Наташенька утра , тебе , О Господи ! Какое утро то у тебя , Замечательного тебе дня Наташа !!! Я собственно чего , что бы в каком то плагиате не быть замеченным , уведомляю - открытка с добрым утром , мне очень понравилась , я правильно понял , ты мне её подарила ? Значит она уже моя ? Ну предупреждаю просто . воспользуюсь ей , Спасибо ,хотел сказать !

Н

Наталья 777

Доброго Наташенька утра , тебе , О Господи ! Какое утро то у тебя , Замечательного тебе дня Наташа !!! Я собственно чего , что бы в каком то плагиате не быть замеченным , уведомляю - открытка с добрым утром , мне очень понравилась , я правильно понял , ты мне её подарила ? Значит она уже моя ? Ну предупреждаю просто . воспользуюсь ей , Спасибо ,хотел сказать !
Саша, привет. Ну конечно тебе, кому же еще;)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Лена, а у нас номер команды 4 останется? Там такие ребята классные собираются:bounce: Наставник смотрю другой, я думала ты наставником останешьсяStickers-Spotty12
Ну что же такой тупой я , где Наташ ты всё это смотришь ? Где ребят хороших видишь ?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу