11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо, но мой выпускной 1 мая:), я в стодневке, мы только первую треть одолели:D
Ну и у меня также) я с телефона просто :facepalm:думала ты в 11ю взлетку пошла) теперь вижу что в стодневку :oops:
Поздравляю у тебя 130 дней без дыма Stickers-Erika1

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй Олесенька ! Да не обжился , в разведку сходил , ну приветливо встретили , уютно у них на первый взгляд , команда , точнее пока ещё только часть , как бы не ленивые , наставники активные добродушные , я их не знаю , напугал или порадовал , предупредил что кучка приличных граждан нашей команды , стоит у ваших дверей , поляны не просим , милости ждём . Рад тебе Олесь ! Ну а на заветном поприще красивой причёски , какие дела ?
Согласна, команда и наставники очень душевные) уверена, вы подружитесь)
На поприще красивой прически все хорошо, завтра поеду ещё на одно обучение и буду потихонечку уже начинать практиковать))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
На поприще красивой прически все хорошо, завтра поеду ещё на одно обучение и буду потихонечку уже начинать практиковать))
Лесик, я к тебе запишусь:running: Лето на носу,нужно быть красивой:wub:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Первое что хотел , прочитав = потихонечку= возмутится ,чего мол тормозить , чуть подумав , ты права , да Олесь , потихонечку ,но уверенно , будет вернее . Твоя уверенность , насчёт дружбы в команде , меня бодрит , спасибо , если что к тебе за помощью , ты обаятельная такая , с тобой мы уголки остренькие и сгладим . К стати Олесь , вопрос к нашей Леночки конечно , но она сейчас всякие благодарности изволит получать , не охота отвлекать , скажи не знаешь , как , да хотя как, не так важно ,если администрация все тяготы оформления о переводе в команду берёт на себя , то вопрос только когда ? Вроде терпеливым считаю себя , тут неймётся ?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Привет команда! Поздравляю всех с завершением этой взлётки. Спасибо всем участникам соревнований. Было очень интересно общаться, весьма познавательно и увлекательно.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Вчера вечером испытал сильнейший стресс за последнее, не помню уже сколько время. Был дикий выброс адреналина. На этом адреналине всю ночь ни в одном глазу сна не было. Да и сейчас ещё на его остатках бодрствую. Всю ночь боролся с желанием дойти до магазина и купить сигарет. Очень..., очень хочу курить.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Конечно слышала) там пиво выпускают:giggle:
Там я имел честь , по горам гулять , на охоте , но я просто гулял я рыболов , не охотник . У вас здорово ! так сказал Николаю (друг) , но в Сибири лучше . У вас весна !?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Там я имел честь , по горам гулять , на охоте , но я просто гулял я рыболов , не охотник . У вас здорово ! так сказал Николаю (друг) , но в Сибири лучше . У вас весна !?
Нет Саша с ночи снег шел:cold:и минус обещают
Но не надолго)

Реакции
162.349
Лет курения
18

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вчера вечером испытал сильнейший стресс за последнее, не помню уже сколько время. Был дикий выброс адреналина. На этом адреналине всю ночь ни в одном глазу сна не было. Да и сейчас ещё на его остатках бодрствую. Всю ночь боролся с желанием дойти до магазина и купить сигарет. Очень..., очень хочу курить.
Брат ! Ты не один , вот тоже , не весь откуда окутало никотиновое облако , нестерпимого желания , пока стараюсь посмеиваться над ним , взяв в союзники , мол ну давай в этот день знаменательный пободаемся с быком или поборемся с тигром никотиновым . Не дремлет враг братан , ищет слабые в нас места , мы вроде как сегодня в расслабухе быть должны , мол к цели то дошли , но цель то наша не марафон пройти, а до жизни конца не закурить . Не , истины проповедовать не собираюсь тебе , больше себя укрепляю , как увидел что не один такой , как то и отпустило , может и станет легче тебе К стати , главного не сказал - Рад тебе очень !

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Брат ! Ты не один , вот тоже , не весь откуда окутало никотиновое облако , нестерпимого желания , пока стараюсь посмеиваться над ним , взяв в союзники , мол ну давай в этот день знаменательный пободаемся с быком или поборемся с тигром никотиновым . Не дремлет враг братан , ищет слабые в нас места , мы вроде как сегодня в расслабухе быть должны , мол к цели то дошли , но цель то наша не марафон пройти, а до жизни конца не закурить . Не , истины проповедовать не собираюсь тебе , больше себя укрепляю , как увидел что не один такой , как то и отпустило , может и станет легче тебе К стати , главного не сказал - Рад тебе очень !
Спасибо на добром слове! Замуровали демоны)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Первое что хотел , прочитав = потихонечку= возмутится ,чего мол тормозить , чуть подумав , ты права , да Олесь , потихонечку ,но уверенно , будет вернее . Твоя уверенность , насчёт дружбы в команде , меня бодрит , спасибо , если что к тебе за помощью , ты обаятельная такая , с тобой мы уголки остренькие и сгладим . К стати Олесь , вопрос к нашей Леночки конечно , но она сейчас всякие благодарности изволит получать , не охота отвлекать , скажи не знаешь , как , да хотя как, не так важно ,если администрация все тяготы оформления о переводе в команду берёт на себя , то вопрос только когда ? Вроде терпеливым считаю себя , тут неймётся ?
Полностью тебя поддерживаю)
Уже можно, вас перевели ещё утром))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо на добром слове! Замуровали демоны)))
Да я там интересовался о возможности помощи от команды , мне охотно объяснили ,что замуровали глубоко , но сжигать не будут и даже в виде снисхождения на выпускной отпустят , правда о последнем мне Карина на ушко шепнула , ну рад видеть !

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Полностью тебя поддерживаю)
Уже можно, вас перевели ещё утром))
Да ладно ! А тут чего ? Не , пока не пойду , разве на минутку , надо же с командой тут как то посидеть на дорожку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу