Н
Наталья 777
Люди добрые простите за тупой вопрос, скажите, вот эти смайл это же какашки?это был бы самый весёлый конкурс
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди добрые простите за тупой вопрос, скажите, вот эти смайл это же какашки?это был бы самый весёлый конкурс
![]()
А вы где берёте эти белые какашки с попкорном и Хирасями? У меня таких нет. Не выдали.ага ага
Люди добрые простите за тупой вопрос, скажите, вот эти смайл это же какашки?
даЭто вместе с ВИПом прилагалось))А вы где берёте эти белые какашки с попкорном и Хирасями? У меня таких нет. Не выдали.
Да. Задушили песню в начале полёта... Ты что, опять закурила?Не,тут такое не прокатит.Народ за классику голосует.Я тоже обожглась на этом недавно.![]()

нас просто кошечка, муж не захотел сфинксаЕсли заведу себе кота, то только сфинкса![]()
А я их обожаю
Ну что поделать мужа я люблю ещё больше
Хм...Люди добрые простите за тупой вопрос, скажите, вот эти смайл это же какашки?
Это вместе с ВИПом прилагалось))
И как тут випами становятся? Надеюсь не через продюсеров? Я их как-то не очень...Это только у ВИПов.
Тоже хорошо)У
нас просто кошечка, муж не захотел сфинксаА я их обожаю
Ну что поделать мужа я люблю ещё больше
![]()
Несколько вариантов :И как тут випами становятся? Надеюсь не через продюсеров? Я их как-то не очень...
А конкурсы такие же демократичные ожидаются?![]()
Не, тогда мне точно не видать эти белые какашки. Я девушек люблю.Только через постель!!!!!!!!!!
КаринаТолько через постель!!!!!!!!!!

Только через постель!!!!!!!!!!

Какашки не белыеНе, тогда мне точно не видать эти белые какашки. Я девушек люблю.