Нуся
Умница и красавица
Не помню, чтоб Карр писал. Но я точно превращаюсь в фурию, когда голодна. Похлеще желания курить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню, чтоб Карр писал. Но я точно превращаюсь в фурию, когда голодна. Похлеще желания курить )
Что то у меня со счётчиком не получается , и дневник не могу завести , помогайте нерадивому , кто может ?[QUOTE
![]()
="Flying Dutchman, post: 7774483, member: 40369
Вот ссылка на дневник https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadЧто то у меня со счётчиком не получается , и дневник не могу завести , помогайте нерадивому , кто может ?
Вот счётчик))Что то у меня со счётчиком не получается
спасиибооуМолодец так держать!

А ты не хочешь в замы к кэпу пойти?спасиибооу![]()
пердон за невнимательность! нашла, спасибоТам 4 листа с командами. Нажми на 11_4 ты номер 65 в таблице

Лен, я не потяну...это сегодня каким-то чудом (заказчики опаздывают, а я все сделала) сижу здесь дольше рассчитанногоА ты не хочешь в замы к кэпу пойти?
ок)
Ну ладно))Лен, я не потяну...это сегодня каким-то чудом (заказчики опаздывают, а я все сделала) сижу здесь дольше рассчитанного
Дарья, просто Дарья, но откликаюсь на Varvara
. Стаж курения до фига и больше. Был удачный опыт некурения в течении трёх лет (декретный отпуск), потом опять закурила. В 16 г. с форумом удалось продержаться больше года , но сорвалась ( пить надо меньше. Одно оправдание-очень душевная компания). Брасала с табексом. В это раз решила идти на силе воле) Полет нормальный -день первый.