Альфа 1231
Продвинутый
Н
Плиз, сон пропал...Кто придумал этот смайл. Теперь безсонница мучать будетНа заднем плане я б не назвал действия "Уси пуси". Там как я то жёсткая дрыготня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н
Плиз, сон пропал...Кто придумал этот смайл. Теперь безсонница мучать будетНа заднем плане я б не назвал действия "Уси пуси". Там как я то жёсткая дрыготня![]()

Дыши глубже...Н
Плиз, сон пропал...Кто придумал этот смайл. Теперь безсонница мучать будет![]()
Какой именно? Тот что на заднем плпнеН
Плиз, сон пропал...Кто придумал этот смайл. Теперь безсонница мучать будет![]()

проснулись все))))))))Как именно? Тот что на заднем плпне![]()
Канэчна проснулись.... Там такая ... Ух)проснулись все))))))))
розовая свинка)))))))))Канэчна проснулись.... Там такая ... Ух)
...Уухуух...Канэчна проснулись.... Там такая ... Ух)
Ну тогда лёгкой дороги... И главное не победа, а участиеКакой тут на фиг сон. Тут такое...хоть иди и участвуй...

ты куда это на ночь глядя собралась. Ночные скачки небезопасны...Какой тут на фиг сон. Тут такое...хоть иди и участвуй...
Танюш, помести в блокнот и сделай собачки перед именамиРебята, если дата отказа изменена на корректную, переголосуйте, плиз
Дима а ты сейчас с кем разговаривал?Танюш, помести в блокнот и сделай собачки перед именами
будет лучше )
В блокнот это как?Танюш, помести в блокнот и сделай собачки перед именами
будет лучше )
Смотря как скакатьты куда это на ночь глядя собралась. Ночные скачки небезопасны...
может и полезно будет 
ночные скачки травмоопасны, видимость нулевая...Смотря как скакатьможет и полезно будет
![]()