11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
8. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо) не считаются калорийными. Так как вы едите просто салат.
9. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
10. Когда вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
11. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий:D

7.Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
8. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо) не считаются калорийными. Так как вы едите просто салат.
9. Еда, которую вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
10. Когда вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
11. Еда, которую вы пробуете во время готовки, не содержит калорий:D
Так вот в чем секрет стройности!!!

Привет Саша!)) От тебя такой позитив идёт! Молодец!! Так держать!:thumbsup:
Привет ! Спасибо ! Не нарочно я , так как то получается , но слова такие читать , приятно аж жуть . А ну и к позитиву , вот только с утреннего тренинга вернулся , кофе в турке , не прозевать бы , и мысли , мысли на мой взгляд от дымовых тем, тоже стоит ограждать , посему и мыслю , как бы заставить себя ленивого на вот такой же ,вечерний проминаж выходить , ну что то типа физ. упражнений . Тут правда дилемма , может пока жор тут приступил , поправится , ну на кил 10 хотя бы , а уж затем физра . Нет глупость , я же не мышц для, отжималками занимаюсь , от насущной проблемы сиё занятие отвлекает , а потом - дыхание , что есть курение , разве не дыхание , вот и заменитель , тоже дышу , ток без сигареты

Этот жор пройдёт))
Честно если , пусть не проходит . А то у меня на природе только ,в первые три минутки от запаха и вида шашлычков , да копчёной рыбки , аппетит проявляется , но после первых кусочков в топку отправленных , обидно исчезает , так что пусть уж он останется , а то супруга дразнится , хоть и ласково , но с таким намёком - кащеюшка- завёт меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу