Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Прям вот так сразу что лиПривет Ленусь! А пойдём с тобой в Реал!![]()

Счас рецепты запишим по избавлению от зависимости и точно пойдем

У тебя вон и опыт есть
не видать нам сэлфи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям вот так сразу что лиПривет Ленусь! А пойдём с тобой в Реал!![]()

не видать нам сэлфи
А ты про это)))Отчитываемся мы все когда переходим из одного состояния бытия в другое))))
Да я отлично вроде Ген)) Ты как?)Как ты, бро?![]()
А почему такой сарказм то? Здесь многие нашли себе друзей и общаются в реале)) и ты тут зачем то и для чего то))К друзьям ли?
Остроумно конечно, это из серии как легко стать счастливым, как быстро и просто разбогатеть.Хм... ты видишь препятствия?
Так вот и общайся с живыми людьми, друзьями в реальной жизни. Соберитесь, бухните, обсудите все проблемы и вопросы вживую. Интернет убивает реальную жизнь.У меня такие тоже есть, и с 4 класса школы и с 1 курса военного училища и сослуживцы с полка, и со всеми я также в последние годы общаюсь по сети или по телефону. Насчет того, впрягутся они за меня или нет, я не уверен, все они достаточно далеко...![]()
Вот я как раз испытывал рецепт, кстати неплохо работает!Прям вот так сразу что ли
Счас рецепты запишим по избавлению от зависимости и точно пойдем
У тебя вон и опыт естьне видать нам сэлфи
![]()
Вот так взял и просто ушёл в реалВот я как раз испытывал рецепт, кстати неплохо работает!
ну ты смелый
Я подумаю над твоим предложением!Так вот и общайся с живыми людьми, друзьями в реальной жизни. Соберитесь, бухните, обсудите все проблемы и вопросы вживую. Интернет убивает реальную жизнь.
Для меня интернет сейчас, не более чем просто справочник. Быстро зашёл, посмотрел что надо и нафег.

Кто здесь конкретно заимел друзей в реале?А почему такой сарказм то? Здесь многие нашли себе друзей и общаются в реале)) и ты тут зачем то и для чего то))
Это не более чем твоё внутреннее представление о прекрасном.Остроумно конечно, это из серии как легко стать счастливым, как быстро и просто разбогатеть.
Тебе прям по именам что ли перечислятьКто здесь конкретно заимел друзей в реале?
это секретная информация 
Ну не просто! Это же пари было! Азарт....доказать себе...принципы...даже не заглядывал и не трудно было.Вот так взял и просто ушёл в реалну ты смелый
Еще пойдешь?
Вот и правильно! Теперь без пари будешь пробовать?Ну не просто! Это же пари было! Азарт....доказать себе...принципы...даже не заглядывал и не трудно было.
Надо бы....Вот и правильно! Теперь без пари будешь пробовать?
Конечно надо ...Надо бы....
Да не не надо что бы воспринимал меня как советчика как и что тебе делать. Каждый живёт так, как считает нужным. И поверь, мне глубоко накласть что тут с каждым станет в будущем. Вы все здесь для меня не более чем виртуальные персонажи интернета.Я подумаю над твоим предложением!![]()
Вот и договорились!Конечно надо ...

Как то очень агрессивноДа не не надо что бы воспринимал меня как советчика как и что тебе делать. Каждый живёт так, как считает нужным. И поверь, мне глубоко накласть что тут с каждым станет в будущем. Вы все здесь для меня не более чем виртуальные персонажи интернета.
С другой стороны, есть хороший способ проверить эти моменты реальными встречами. Есть здесь пара приличных людей, о которых мы сложим наши представления после реальной встречи. А ты и дальше зазывай барышень в ресторан.