11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше всех,не поверишь!minion15 Решила тут заполнить анкету на Наставника. Прикинь,куда лыжи навострила?!?!minion20
Как твоё здоровье?
О, классно! буду рада видеть тебя в наших рядахminion18

Как твоё здоровье?
О, классно! буду рада видеть тебя в наших рядахminion18
Здоровье пока не очень! Руку левую лечу,у меня неделю назад три пальца отказались работать. В воскресенье была у мануальщика,стало немного лучше,но всё равно не на 100 %.

Да меня не возьмут в Наставники! У меня только 1 Взлётка,да и стодневка в процессе. Я хотела капитаном в команду какую-нибудь,но до апреля,конца стодневки,нельзя:cry: А мне так хочется народ поддержать, поделиться опытом. Видишь,тут притулилась у Свободных на коврике:D

Лучше всех,не поверишь!minion15 Решила тут заполнить анкету на Наставника. Прикинь,куда лыжи навострила?!?!minion20
нафаняяяяяяяяяяя ....
спасибо ... )))

Здоровье пока не очень! Руку левую лечу,у меня неделю назад три пальца отказались работать. В воскресенье была у мануальщика,стало немного лучше,но всё равно не на 100 %.

Да меня не возьмут в Наставники! У меня только 1 Взлётка,да и стодневка в процессе. Я хотела капитаном в команду какую-нибудь,но до апреля,конца стодневки,нельзя:cry: А мне так хочется народ поддержать, поделиться опытом. Видишь,тут притулилась у Свободных на коврике:D
Мы очень-очень рады, что ты с нами. Не надо на коврике, проходи устраивайся по удобнее:smile_coffee:

Мы очень-очень рады, что ты с нами. Не надо на коврике, проходи устраивайся по удобнее:smile_coffee:
Я тоже очень рада общаться с такими потрясающими людьми как вы!Stickers-Nichosi2

Да про коврик-это я так,имела ввиду,что я пришлая и не в составе команды. Но мне и так очень комфортно! Stickers-Nichosi5

Спасибо хозяевам и хозяюшкам!Stickers-Nichosi3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу