Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А что вчера за пьянка былаВсе тут пишут что не курят. Реально нет таких кто сорвался закурил таки вчера по пьяне?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вчера за пьянка былаВсе тут пишут что не курят. Реально нет таких кто сорвался закурил таки вчера по пьяне?

Мы с мужем вдвоём не курим, в один день бросили, если один сорвется второй может обидится, да и усилий жалко ужеВсе тут пишут что не курят. Реально нет таких кто сорвался закурил таки вчера по пьяне?
Так, предположил. Ну может 23.02 была. Без разницы.А что вчера за пьянка была![]()
Неа никто не курит!Так, предположил. Ну может 23.02 была. Без разницы.
Мы тут весь алкоголь по собрали, но курить даже после выпитого не тянет, может время прошлоТак, предположил. Ну может 23.02 была. Без разницы.
Паша,привет,дорогой!добрейшего вам ....
#некурю
@Varvara_79
26.02
Пью только без алкогольный коньяк .... реальность и нереальность рядом ...
Выпустили из карцера?Паша,привет,дорогой!Выпустили из карцера?
Мы с Лесей в таких шикарных нарядах были на выпускной Привет )) ага есть у меня Выпусное платье)@Ленивушка Леночек,будешь завтра выпускное платье одевать?Мы с Лесей в таких шикарных нарядах были на выпускной
![]()
Привет Кариночка, у нас первого вылетВерунчик,привет!!! Ты когда обратно?
А где мне платье взять, да ещё и завтра, да после Банкока@Ленивушка Леночек,будешь завтра выпускное платье одевать?Мы с Лесей в таких шикарных нарядах были на выпускной
![]()

Ой спасибо, вечером поищу, я то думала реальное платье) вот чучундраЩа расскажу. Залезаешь в Инет,ищещь платье и ставишь его на завтра вместо аватарки.
Например,вот такое:
Посмотреть вложение 834889
Ребят, правда не понимаю. Выпил и - и так хорошо. Причем большенство же срывается по пьяне. На мой взгляд, наоборот - захмелел немного и на фиг она нужна - сигарета... Подумал о куреве - выпей еще и забудешь.Все тут пишут что не курят. Реально нет таких кто сорвался закурил таки вчера по пьяне?