Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты думаешь, если мы вкусняшки принесем, они нас чаем угостят?Добрый денечек свободные!!!!

Да некогда видишь людям чаи распиватьКак ты думаешь, если мы вкусняшки принесем, они нас чаем угостят?![]()
. Картоха сегодня
Дорогой соратник , я тут сам не о чём , просто по натуре своей болтун и не мог пройти мимо не ответив на вопрос , как знаю и могу , так тебе скажу ; Если стесняешься писать о себе , семье , о проблемах всяких разных , ну то есть ты понял , тут готовы и рады , прочитать от тебя о всём , и не только прочитать , и подсказать , а то и просто, словом поддержать . Вот мне лично очень помогает , у тебя к примеру вот это -я не курю - как даётся ? Во и расскажи , может твой пример мне в минуту сложную поможет , а совсем упрощённый вариант выглядит насколько понимаю так - просто к своему не курю ,прибавь в цифрах - день , месяц , год , вот ,Что ещё писать?
Напиши пока не поздно Одна я филоню сеглдняВыложил суп, но,блин, не написал что для Якова Сергеевича... Облом-с...
Не стану скрывать, но у меня чудесный помощник!)))Ты прям мастер,![]()

Это же хорошоНе стану скрывать, но у меня чудесный помощник!)))
Натусь,привет! Просто когда писали,автоматом просто 11_4 написали. Но я думаю,что всё равно зачтут и суп и драникиБегущий по граблям такую вкусноту выложил, а для Якова Сергеевича не подписал![]()

Вот у меня всегда так , начну готовить второе , однозначно первое не ем , а хочу Наташ борща , когда вот прочитал от тебя , первым делом мысль скользнула, в гости напросится на борщ . Но вот не на столько ещё маразм подошёл , вспомнил таки , как не скоро до Усти-Илимска дойти
Приветик, смотри какие все молодцы сегодняРебятки и девчатки,всем привет!![]()
Дождались таки ! Здравствуй Карина !Ребятки и девчатки,всем привет!![]()
ПриветРебятки и девчатки,всем привет!![]()
Муж с работы пришёл, говорит, а зачем картоху варишь, сын что ли захотел? Говорю для конкурса, обсмеял меня всю, говорит, а если вам скажут голыми по улице бегать тоже победишь?