Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, Я извиняюсь.......но я занимался......занимаюсь и буду заниматься сексом с адекватными женщинами.......люблю их и уважаю........а на всякие эмоции и страх мне наплевать))))))

ЯНаталИЯ, Я извиняюсь.......но я занимался......занимаюсь и буду заниматься сексом с адекватными женщинами.......люблю их и уважаю........а на всякие эмоции и страх мне наплевать))))))
Вот и прекрасно) Я тоже сторонник того чтобы уметь контролировать свои эмоции) мы говорим об одном и том же))))

Вот и прекрасно) Я тоже сторонник того чтобы уметь контролировать свои эмоции) мы говорим об одном и том же))))
Я рад, что мы поняли друг друга.........тут и эмоции и психология и удовольствие;)

Почему сукой..............ну ладно значит я кобель........да и хрен с ними - пусть завидуют)))))):eek:;)
Потому что некоторые женщины считают любовниц суками, я и сама так считала, теперь же все изменилось...;) и теперь О -да!! мне завидуют, потому что одна встреча изменила мою внешность, возродила во мне женщину с горящими глазами и пламенными желаниями! Теперь от меня исходят флюиды или феромоны, неважно, перед которыми редкий мужчина сможет устоять! Но мне нужен только ОН!

Потому что некоторые женщины считают любовниц суками, я и сама так считала, теперь же все изменилось...;) и теперь О -да!! мне завидуют, потому что одна встреча изменила мою внешность, возродила во мне женщину с горящими глазами и пламенными желаниями! Теперь от меня исходят флюиды или феромоны, неважно, перед которыми редкий мужчина сможет устоять! Но мне нужен только ОН!
Я очень рад за тебя!!!!

подробнее про встречу можно?

В данном случаи - тайна не должна быть......хорошо, сладко и ладненько)));)
какая нах тайна? наоборот хорошими "наработками" с людями делиться надо... правильно ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread