Какая старость, тебе только 4827 (двадцать семь лет) в браке. Было всякое. Много. А сейчас...
Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку чтобы встретить старость?
Что держит? Да ничего не держит. Комфортно вместе. Уютно и понятно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая старость, тебе только 4827 (двадцать семь лет) в браке. Было всякое. Много. А сейчас...
Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку чтобы встретить старость?
Что держит? Да ничего не держит. Комфортно вместе. Уютно и понятно.

Какая старость, тебе только 48![]()
Какая старость, тебе только 48![]()
кому 48?Мне 48кому 48?
ОспидяМне 48

Светка! Стыдно не помнить советскую классику. Это цитата из белого солнца пустыни!Оспидя
Да ты в расцвете лет
Какая старость
У меня мужу 50, так типо "нас не догонят!!!"??? веселье и задор

Ну жених! Жених!Посмотреть вложение 1743554
Я весь внимание.
Мон шер ами, если это комплиман, сердечное мерси. А если предложение, то мне почему-то кажется, супруга моя нынешняя, будет сильно против.Ну жених! Жених!

Красавчик!Посмотреть вложение 1743554
Я весь внимание.

Надо просто найти свою половинку, мне вот повезло, любим друг друга, не ругаемся совсем и прожили вместе почти 27 лет!Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?

Нет. Живём вместе каждый день без вахт. ? Бывает такое ?Очень редко такое бывает. Может вы просто не каждый день вместе живёте? Муж вахтовым методом работает?
ценности наверное одинаковые у вас все же, раз вы столько времени вместеА фиг его знает. 24 года в браке. Как говорит муж у нас ничего общего: музыку разную любим, фильмы тоже, ценности в жизни тоже разные. Но мы счастливы!![]()
Для меня например бытовуха важна для него нет. Если более глобальные ценности(верность, семейные ценности и тыды) то эти одинаковые, да. Но наверно дополняем друг друга. Противоположности притягиваются.ценности наверное одинаковые у вас все же, раз вы столько времени вместе