Вброс Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?

Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?
Вариантов, что держит вместе, вагон и маленькая тележка. Любовь редкое сокровище, страх что-то потерять, имущество, привычный уровень жизни, дети без отца, а может, или матери, страх изменений, пусть плохо, но так привычно, а вдруг будущее ещё ужасней.
Я выбрала жить в любви, ещё в прошлом веке:) Мой опыт, любви становится больше, рядом действительно родная душа с которой спокойно и комфортно моей душе. Иногда мы спорим, но спорим о ситуации, доказывая свою правоту фактами, ища верное решение доказательствами из будущего. Мои родители каждый день часами оскорбляли друг друга, и это их держало вместе.

Я уже говорила, что у нас 5 лет скоро со дня свадьбы. Что держит... Так как мы социофобушки, то нам по кайфу друг с другом.
А теперь еще и в чужой стране с ребенком и собакой, вообще никуда не денемся))))
почему вы не в РФ?
что случилось?
:alien:

В этом году будет 44 года, как вместе. Хотя абсолютно диаметрально разные. Что объединяет? Естественно, в первую очередь - дети. Ну и общие интересы: рыбалка, охота, любовь к природе. Провести время в палатке, возле костра, это незабываемо! Это , видимо, перевешивает все остальные несогласия. А эти несогласия ( в том числе и в политике) - всё мелочь, моё мнение.

В этом году будет 44 года, как вместе. Хотя абсолютно диаметрально разные. Что объединяет? Естественно, в первую очередь - дети. Ну и общие интересы: рыбалка, охота, любовь к природе. Провести время в палатке, возле костра, это незабываемо! Это , видимо, перевешивает все остальные несогласия. А эти несогласия ( в том числе и в политике) - всё мелочь, моё мнение.
запах костра от людей это кошмар!! :alien:

27 (двадцать семь лет) в браке. Было всякое. Много. А сейчас...
Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку чтобы встретить старость?
Что держит? Да ничего не держит. Комфортно вместе. Уютно и понятно.
Хорошо сказал, я согласен.
20 лет женат, двое детей, старшей 19 лет, младшему 9.

Куда в таком наряде можно сейчас пойти?
Куда угодно. Драмтеатр, филармония, цирк. Рынок, почта, вокзал. В пятёрочку, магнит. Куда фантазия позволит.
20230107_145259.jpg

Сейчас все в таких спортивных костюмах ходят. Тёплых однотонных с капюшонами.

Я последнее время даже в театр в спортивном костюме и кроссовках хожу.
Большинство так ходит. Я обычно тоже предпочитаю удобно. Но иногда хочется красиво. А белый костюм мечта детства. Поэтому вот. :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу