Вброс Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?

Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?
много - это сколько? вроде как большинство в первые 2-3 года разводятся. Можно ли считать остальных, кто больше трех лет в браке, уже брачными долгожителями?

много - это сколько? вроде как большинство в первые 2-3 года разводятся. Можно ли считать остальных, кто больше трех лет в браке, уже брачными долгожителями?
Брак на всю жизнь. Жить долго и счастливо и умереть в один день.

Ну, дети - это совсем другое дело. Я просто себя не могу представить, чтобы я вышел на прогулку в спортивном костюме!

Но спортивный костюм сейчас, это же не треники с вытянутыми коленками и олимпийка в обтягончик. Худи и трикотажные брюки считай классика теперь)

Но спортивный костюм сейчас, это же не треники с вытянутыми коленками и олимпийка в обтягончик. Худи и трикотажные брюки считай классика теперь)
Вчера так в театр ходил.

Я таких "словей" не знаю, Ирочка! :giggle:
Ну, если ты говоришь, что по новому дизайну нормально, то, значит, так и есть! :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу