Nero
LP
а е мае, ты про еду, а не про то что закурила?)))вкусненького хочется..видно погорячилась я когда к стройненьким подалась..манник вон пеку со сметанным кремом..это один раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а е мае, ты про еду, а не про то что закурила?)))вкусненького хочется..видно погорячилась я когда к стройненьким подалась..манник вон пеку со сметанным кремом..это один раз
Молодец!я не закурю,правда,можете со мной не няньчиться))я пыталась не заедать,на улице ветер сильный,я б так из дома ушла,а дома делать нечего,готовь сколько хочешь,а как не сожрать все сготовленное..три дня продержалась без сладкого а тут все..выгонят из стодневки и правильно сделают
еще пару месяцев и я буду жирная,зато некурящая короваМолодец!
Не будешь Повышенный аппетит это временноеще пару месяцев и я буду жирная,зато некурящая корова
Так скоро неделя, месяц, пол года, годзато через 11 часов будет 4 суток как я не курю))
Оптимизм наше ВСЁ. Правильно, переколбасит, переплющит и перещемит. Так держать, не вешать носда не,все нормально,счас чуть переколбасит,погода установится и будем целыми днями гулять
спасибо огромное,ребят..правда,если бы не вы,если бы не форум,я на 100% уверена,что сорвалась бы еще на первом дне(что,первый раз что ли)Оптимизм наше ВСЁ. Правильно, переколбасит, переплющит и перещемит. Так держать, не вешать нос
а вообще, не считай дни. Обычно считают до какого нибудь события, до ДР например или НГ. А ты уже бросила, ты не куришь, вот как то такзато через 11 часов будет 4 суток как я не курю))
Оптимизм наше ВСЁ. Правильно, переколбасит, переплющит и перещемит. Так держать, не вешать нос
мне проще не сорваться,я как представлю что эти 4 дня заново пережить придется,все желание курить пропадает,ну может и не пропадает,но справиться с ним легчеа вообще, не считай дни. Обычно считают до какого нибудь события, до ДР например или НГ. А ты уже бросила, ты не куришь, вот как то так
Ну, делай как тебе удобнее, главное что результат естьмне проще не сорваться,я как представлю что эти 4 дня заново пережить придется,все желание курить пропадает,ну может и не пропадает,но справиться с ним легче
привет.спасибоЛелена, привет!
4 дня это круто!рада за тебя!
Как же так??? Мой милый Друг.....вот и все,я закурила.подскажите,как убрать счетчик