А ты у меня спрашивала...... как я шестой год бросаю?вот как то так.сорвалась
Вот как то так......
вот как то так.сорвалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты у меня спрашивала...... как я шестой год бросаю?вот как то так.сорвалась
вот как то так.сорвалась
Пошёл за ремешкОм......Та емае, я тоже вчера. Лелена не здаемся. Мы сможем
Не надо стыдиться....Стыдно перед форумчанами.
Не переживай, всё наладится....Я не могу это объяснить, почему это произошло
Девочки,взять себя в руки !Я не могу это объяснить, почему это произошло. Но увы я слабпчка
в понедельник с утра приду))Ленок, приходи к нам в 03. Пусть не с первого раза, но получится. Ведь у тебя уже есть опыт некурения. Пусть пока он исчисляется днями, но ты можешь!
да это все есть еще с прошлого разаУмничка! Ждем! запасайся семками, орешками, курагой и т.п.
я не хочу 6 лет бросатьНе переживай, всё наладится....
Я вон уже 6 ( шестой ) год бросаю..... И ничего.... Живой!!!!
Бросай сразу.... Навсегда!!!!!я не хочу 6 лет бросать
буду стараться..вот удивительно,сегодня курю,а в жар бросает и так же хреново,как тогда,когда не курилаБросай сразу.... Навсегда!!!!!
Мне кажется, у тебя проблемы с сосудами....буду стараться..вот удивительно,сегодня курю,а в жар бросает и так же хреново,как тогда,когда не курила
так 21 год их прокуривать...конечно проблемыМне кажется, у тебя проблемы с сосудами....
Ленка, бросай хуней заниматься.... Не кури....
Потому что на самом деле все минусы бросания больше психологические, чем физические. Когда бросаешь, поневоле начинаешь прислушиваться к организму. И возникает иллюзия, что вон тот прыщ вскочил ТОЧНО от бросания (а про 1500 предыдущих прыщей не вспоминаешь).буду стараться..вот удивительно,сегодня курю,а в жар бросает и так же хреново,как тогда,когда не курила
Вот и не кури.... Плиз.....так 21 год их прокуривать...конечно проблемы