Ну, Да..... Но....... третьим буду....так ты ж вроде не куришь 1 месяц и 8 дней??
И да..... Приветики!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, Да..... Но....... третьим буду....так ты ж вроде не куришь 1 месяц и 8 дней??
привет)))))это ооочень хорошо,человек ведь по большей части стадное создание,куда все туда и он,поэтому я и тут))Ну, Да..... Но....... третьим буду....
И да..... Приветики!!!!
Я тоже.... " За любой кипиш, кроме голодовки "....,человек ведь по большей части стадное создание,куда все туда и он
мне бы и поголодать не помешало))Я тоже.... " За любой кипиш, кроме голодовки "....
Вот не могу ......... Голодать, и Терпеть боль....мне бы и поголодать не помешало))
ну,боль-то я вообще не переношу..а вот правильным питанием(для меня это она и есть, голодовка,ибо уважаю мясо,сладкое,без хлебушка так вообще за стол не сяду)заморочиться следовало быВот не могу ......... Голодать, и Терпеть боль....
Всё остальное легко......
Нееее, не хочу.... Пока...)заморочиться следовало бы
и я ох как не хочу))))но буду,когда-нибудь потом,в далеком будущемНееее, не хочу.... Пока...
Мы не Родственники???и я ох как не хочу
я думаю большая часть человечества рассуждает и думает так же))Мы не Родственники???
Согласен.....я думаю большая часть человечества рассуждает и думает так же))
Ленка, ты заднюю то не ВКЛ. Мы же договаривались....сегодня проснулась с мыслью-"а,че это ты,мать,решила бросать курить??"походу мозг включает "заднюю".3 часа читала чужие дневники,вроде попустило.греет пакостная мысль,что муж скорей всего согласился бросить курить со мной из расчета,что я либо передумаю,либо сорвусь(так уже почти год бросаю,день-два держусь,потом звоню мужу-Серега,с работы пойдешь,купи сигареты..и все понеслось по новой)
привет))и тебя с нею же)не,заднюю поздно включать,поняла для себя четко-если не в этот раз,то уже никогда.сколько можно себе врать..буду ходить всю оставшуюся жизнь и курить,а вслед мне будут говорить "фу,вонючка"..наверное для меня это самое страшное))Ленка, ты заднюю то не ВКЛ. Мы же договаривались....
С Масленицей тебя!!!
Умничка!!!! Всё понимаешь...привет))и тебя с нею же)не,заднюю поздно включать,поняла для себя четко-если не в этот раз,то уже никогда.сколько можно себе врать..буду ходить всю оставшуюся жизнь и курить,а вслед мне будут говорить "фу,вонючка"..наверное для меня это самое страшное))
в точку..ни в бровь,а в глазУмничка!!!! Всё понимаешь...
Осталось.......совсем чуть-чуть..... Бросить....
Серёге больше не звони, насчёт сигарет....в точку..ни в бровь,а в глаз
Ленчик, сколько там дней осталось до свободы?буду оооочень стараться))