- Реакции
- 36.845
И только ржавчина тебя убьёт...)))А чЁ таковА - буду с грохотом ползать по ночам, ужас на всех маньяков нагонять, и завывать Оперу№2 Витаса во всю мощь)))
О, прикольный ник для маньяка...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И только ржавчина тебя убьёт...)))А чЁ таковА - буду с грохотом ползать по ночам, ужас на всех маньяков нагонять, и завывать Оперу№2 Витаса во всю мощь)))

А я смотрю не один такой здесь с фантазией маньякХоть не Пчёлы, нее??![]()

Я уже придумал...жду игру с нетерпением)А я вот над ником думаю, есть пару вариков, ещё бы сюжеты к ним...![]()
![]()
Я не знаю этой игры...@MISNIK Сашка, пойдёшь маньячить...?![]()
А мы тебя познакомим...гыыыыЯ не знаю этой игры...

Пока воздержусь, понаблюдаю)А мы тебя познакомим...гыыыы![]()
Хорош уже наблюдать, действовать надо, не ссы, я сам первый раз играл, и даже выиграл, что тебе может помешать так же сделать...Пока воздержусь, понаблюдаю)

Она сегодня тему создала, ждемДа чёт красавица наша @Ventazh в раздумьях пока...![]()
Обязательно...кровь позарез нужна...главное чтобы не было возможности воровать кровь у других)Классика будет, человек на 10-12. Может для интереса добавлю доп опцию охота на ведущую за кровь.
Саня, я хоть здесь тебя убьюПока воздержусь, понаблюдаю)

Групповое убийство сделаем) Он себе ник придумает морковка или что-то в этом роде...думаю легко найдем)Саня, я хоть здесь тебя убью![]()
Травма прошлой игры...!?Обязательно...кровь позарез нужна...главное чтобы не было возможности воровать кровь у других)
Ну прикинь...Травма прошлой игры...!?![]()
![]()