Ищу совета 124# Маска от 01.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, мой умнейшее животное, выбрала оптимальный вариант, нашла на столе пакет пустой из под документов, стащила его на пол, сделала дело, и упаковала. Осталось только выкинуть пакет)
Мы своей в ее туалет клали кусок туалетной бумаги, она делала на него дела по-большому и аккуратно заворачивала в эту бумажку)))

Мы своей в ее туалет клали кусок туалетной бумаги, она делала на него дела по-большому и аккуратно заворачивала в эту бумажку)))
Такое тоже бывало, если бумага висит низко, она отмотает и завернет) Чаще всего они ждут, когда с работы придёт обслуживающий персонал (я), и тогда идут в туалет. Дружно)

Ага, есть такое)))
Мне ща надо ехать по работе, а я прилегла на пять сек. Тут же пришла толпа и обложила со всех сторон. Я поняла, что котею с ними, так уютно, что вообще не хочется уходить)))
Ты где нибудь написала про отдых? Где была, что видела. Я отложила поездку до весны-лета, не могу ехать на море и не искупаться в нем. Не вынесу)

А вот и про страшно дорогие и масложручие авто для девиц на выданье
ТРАНСПОРТ
Москвичам посоветовали отказаться от авто‍
Российская газета12:35

Заторы сохранятся в течение ближайших пяти часов. Пока на дорогах столицы - 5 баллов из 10 возможных. Серьезные пробки наблюдаются на востоке МКАД и в центре на Софийской и Кремлевской набережных...
Так что с любимым рай и в метро, рассказывают нам те, кто продал город и уехал жить на Рублевку :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: