А АлександраC 2 Окт 2018 #181 Muir написал(а): Бузову на шоу парень променял на пару миллионов - публикация в прессе. Бузова очень расстроилась Нажмите для раскрытия... Все так делают (ц)
Muir написал(а): Бузову на шоу парень променял на пару миллионов - публикация в прессе. Бузова очень расстроилась Нажмите для раскрытия... Все так делают (ц)
A Alegoria 2 Окт 2018 #183 SerezhaEvil написал(а): Не, просто не люблю цвет золота) Цыганщина какая-то Нажмите для раскрытия... Вот и я так
SerezhaEvil написал(а): Не, просто не люблю цвет золота) Цыганщина какая-то Нажмите для раскрытия... Вот и я так
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #184 Alegoria написал(а): Вот и я так Нажмите для раскрытия... Серебро люблю, белое золото, платину
A Alegoria 2 Окт 2018 #185 АлександраC написал(а): Я уже не понимаю, где я? В какой маске и о чём речь? Нажмите для раскрытия... Да я, в общем-то, тоже) тем более с телефона. Вроде эта маска про проблемы с родаками. А может про швабру. 1 из 2 точно)
АлександраC написал(а): Я уже не понимаю, где я? В какой маске и о чём речь? Нажмите для раскрытия... Да я, в общем-то, тоже) тем более с телефона. Вроде эта маска про проблемы с родаками. А может про швабру. 1 из 2 точно)
А АлександраC 2 Окт 2018 #186 SerezhaEvil написал(а): Если бы он выбрал не 2 ляма а Бузову, его бы считали слабоумным)) А так всё правильно сделал) Нажмите для раскрытия...
SerezhaEvil написал(а): Если бы он выбрал не 2 ляма а Бузову, его бы считали слабоумным)) А так всё правильно сделал) Нажмите для раскрытия...
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 2 Окт 2018 #187 Alegoria написал(а): Да я, в общем-то, тоже) тем более с телефона. Вроде эта маска про проблемы с родаками. А может про швабру. 1 из 2 точно) Нажмите для раскрытия... Про швабру вообще смешная маска вышла ) а тут даже флудить неудобно )
Alegoria написал(а): Да я, в общем-то, тоже) тем более с телефона. Вроде эта маска про проблемы с родаками. А может про швабру. 1 из 2 точно) Нажмите для раскрытия... Про швабру вообще смешная маска вышла ) а тут даже флудить неудобно )
A Alegoria 2 Окт 2018 #188 SerezhaEvil написал(а): Серебро люблю, белое золото, платину Нажмите для раскрытия... Я только серебро ношу, просто оно самое недорогое. А так тоже не нравится цвет золота
SerezhaEvil написал(а): Серебро люблю, белое золото, платину Нажмите для раскрытия... Я только серебро ношу, просто оно самое недорогое. А так тоже не нравится цвет золота
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #189 SerezhaEvil написал(а): Серебро люблю, белое золото, платину Нажмите для раскрытия... Еще нефть
Muir Демиург Сообщения 29.204 Реакции 41.436 Лет курения 25 Не курю с 05.01.2015 2 Окт 2018 #190 АлександраC написал(а): Все так делают (ц) Нажмите для раскрытия... Что бы купит всех остальных Олек?
АлександраC написал(а): Все так делают (ц) Нажмите для раскрытия... Что бы купит всех остальных Олек?
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 2 Окт 2018 #191 Alegoria написал(а): Я только серебро ношу, просто оно самое недорогое. А так тоже не нравится цвет золота Нажмите для раскрытия... А я чет обнаглела и люблю все цвета, но денег от этого не прибавилось )))
Alegoria написал(а): Я только серебро ношу, просто оно самое недорогое. А так тоже не нравится цвет золота Нажмите для раскрытия... А я чет обнаглела и люблю все цвета, но денег от этого не прибавилось )))
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #193 Alegoria написал(а): Я только серебро ношу, просто оно самое недорогое. А так тоже не нравится цвет золота Нажмите для раскрытия... Мне вообще кажется золото старит
Alegoria написал(а): Я только серебро ношу, просто оно самое недорогое. А так тоже не нравится цвет золота Нажмите для раскрытия... Мне вообще кажется золото старит
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #194 SerezhaEvil написал(а): Водку? Нажмите для раскрытия... Жуткое дело Тут чем проще тем лучше
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #195 Andrey_NU написал(а): Жуткое дело Тут чем проще тем лучше Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #196 SerezhaEvil написал(а): Мне вообще кажется золото старит Нажмите для раскрытия... Последняя точка это только изумруды, рубины, опалы всякие)) Дальше только гжель
SerezhaEvil написал(а): Мне вообще кажется золото старит Нажмите для раскрытия... Последняя точка это только изумруды, рубины, опалы всякие)) Дальше только гжель
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #197 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Ахах, особенно пробник спс афигенский
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #198 Andrey_NU написал(а): Ахах, особенно пробник спс афигенский Нажмите для раскрытия... Это когда помогли но не то чтобы сильно
Andrey_NU написал(а): Ахах, особенно пробник спс афигенский Нажмите для раскрытия... Это когда помогли но не то чтобы сильно
А АлександраC 2 Окт 2018 #199 Ангел_В_Кедах написал(а): Про швабру вообще смешная маска вышла ) а тут даже флудить неудобно ) Нажмите для раскрытия... Пошлите в тему про швабру?
Ангел_В_Кедах написал(а): Про швабру вообще смешная маска вышла ) а тут даже флудить неудобно ) Нажмите для раскрытия... Пошлите в тему про швабру?
ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #200 АлександраC написал(а): Пошлите в тему про швабру? Нажмите для раскрытия... Да уже эту превратили в тему про швабру, всё ок.)
АлександраC написал(а): Пошлите в тему про швабру? Нажмите для раскрытия... Да уже эту превратили в тему про швабру, всё ок.)