A Alegoria 2 Окт 2018 #161 ColdSteel написал(а): Так у него кольцо, ему вообще всё фиолетово.) Нажмите для раскрытия... где ты там разглядел?
ColdSteel написал(а): Так у него кольцо, ему вообще всё фиолетово.) Нажмите для раскрытия... где ты там разглядел?
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #162 Ангел_В_Кедах написал(а): или в мужья даже, судя по названию "замуж за Бузову." Нажмите для раскрытия... Будет страпонить)))
Ангел_В_Кедах написал(а): или в мужья даже, судя по названию "замуж за Бузову." Нажмите для раскрытия... Будет страпонить)))
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #163 ColdSteel написал(а): Так у него кольцо, ему вообще всё фиолетово.) Нажмите для раскрытия... У меня тоже кольцо, но я бы поостерёгся
ColdSteel написал(а): Так у него кольцо, ему вообще всё фиолетово.) Нажмите для раскрытия... У меня тоже кольцо, но я бы поостерёгся
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 2 Окт 2018 #164 Alegoria написал(а): где ты там разглядел? Нажмите для раскрытия... Он же "властелин колец"
А АлександраC 2 Окт 2018 #165 Alegoria написал(а): уже даже так? я пропустила Нажмите для раскрытия... Я уже не понимаю, где я? В какой маске и о чём речь?
Alegoria написал(а): уже даже так? я пропустила Нажмите для раскрытия... Я уже не понимаю, где я? В какой маске и о чём речь?
ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #166 АлександраC написал(а): Я уже не понимаю, где я? В какой маске и о чём речь? Нажмите для раскрытия... Это коллективная маска, здесь речь обо всём в совокупности.
АлександраC написал(а): Я уже не понимаю, где я? В какой маске и о чём речь? Нажмите для раскрытия... Это коллективная маска, здесь речь обо всём в совокупности.
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 2 Окт 2018 #167 SerezhaEvil написал(а): У меня тоже кольцо, но я бы поостерёгся Нажмите для раскрытия... Волшебное ?)
SerezhaEvil написал(а): У меня тоже кольцо, но я бы поостерёгся Нажмите для раскрытия... Волшебное ?)
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #168 Ангел_В_Кедах написал(а): Волшебное ?) Нажмите для раскрытия... Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу))
Ангел_В_Кедах написал(а): Волшебное ?) Нажмите для раскрытия... Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #169 SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... А белое золото?
SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... А белое золото?
ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #170 SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... Охотишься на вампиров?)
SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... Охотишься на вампиров?)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #171 SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... Аллергия?
SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... Аллергия?
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 2 Окт 2018 #172 SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... Тогда я иду к вам , хочу немного всевластия ))пусть даже серебряное.
SerezhaEvil написал(а): Всевластия Только серебряное т.к. золото не ношу)) Нажмите для раскрытия... Тогда я иду к вам , хочу немного всевластия ))пусть даже серебряное.
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #173 Andrey_NU написал(а): А белое золото? Нажмите для раскрытия... Белое норм)
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #174 ColdSteel написал(а): Охотишься на вампиров?) Нажмите для раскрытия... На вурдалаков
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #175 Andrey_NU написал(а): Аллергия? Нажмите для раскрытия... Не, просто не люблю цвет золота) Цыганщина какая-то
Andrey_NU написал(а): Аллергия? Нажмите для раскрытия... Не, просто не люблю цвет золота) Цыганщина какая-то
S SerezhaEvil 2 Окт 2018 #176 Ангел_В_Кедах написал(а): Тогда я иду к вам , хочу немного всевластия ))пусть даже серебряное. Нажмите для раскрытия... Отлично, тебе тоже сделаем
Ангел_В_Кедах написал(а): Тогда я иду к вам , хочу немного всевластия ))пусть даже серебряное. Нажмите для раскрытия... Отлично, тебе тоже сделаем
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #177 SerezhaEvil написал(а): Не, просто не люблю цвет золота) Цыганщина какая-то Нажмите для раскрытия...
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 2 Окт 2018 #178 SerezhaEvil написал(а): Отлично, тебе тоже сделаем Нажмите для раскрытия... Ура) день удался ))
ColdSteel Пророк Сообщения 6.332 Реакции 18.793 Метод Сила Воли Не курю с 29.10.2022 Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #179 Andrey_NU написал(а): Нажмите для раскрытия... Классная киношка.)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2018 #180 ColdSteel написал(а): Классная киношка.) Нажмите для раскрытия... Ага