Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть же люди больные, которые всю херню в дом тащат и устраивают там нору. Только недавно думал, чо такого должно у чела произойти, чтобы вот так было комфортно.
У меня на первой квартире я балкон очистил весь, там ничего не было. На второй купленной квартире балкон сразу объединили с комнатой, то есть там тоже ничего не было бы) Меньше хлама - меньше пыли)
А есть же люди больные, которые всю херню в дом тащат и устраивают там нору. Только недавно думал, чо такого должно у чела произойти, чтобы вот так было комфортно.
Да там уже дело не в качестве а в количестве. Живет один мужик на первом этаже... У него там вонь стоит капец! И один хлам. Ни одной более менее свежей вещи/предмета
Да там уже дело не в качестве а в количестве. Живет один мужик на первом этаже... У него там вонь стоит капец! И один хлам. Ни одной более менее свежей вещи/предмета
Мои вообще не трогают) Стоит и стоит, в стенке ебаной во всю стену которая) Сколько раз говорил, выкинуть её нахуй вместе с половиной хлама внутри, и в комнате места больше будет..Нееет
я имею в виду, платные хранилища для покрышек, по-моему, там меньше 5 в месяц. Но, блин, додуматься ставить шины рядом с ребенком - это, конечно, как ты говоришь... "такое себе"))
И я не сразу еще сообразила сама, что они там выделяют что-то, воняют, так и стояли пару месяцев, потом пилить начала.