Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все шкафы, на балконе, если есть ещё и на даче, пиздец в общем
А есть же люди больные, которые всю херню в дом тащат и устраивают там нору. Только недавно думал, чо такого должно у чела произойти, чтобы вот так было комфортно.

Балконы причём бывают захламлены не только у поколения родителей и бабушек, но и вполне себе у молодежи)
У меня на первой квартире я балкон очистил весь, там ничего не было. На второй купленной квартире балкон сразу объединили с комнатой, то есть там тоже ничего не было бы) Меньше хлама - меньше пыли)

А есть же люди больные, которые всю херню в дом тащат и устраивают там нору. Только недавно думал, чо такого должно у чела произойти, чтобы вот так было комфортно.
Возможно, просто больше некуда деть.
у меня муж как-то автопокрышки 4 штуки завернул в пакетики и поставил прямо рядом с детской кроватью :facepalm:

Психическое расстройство

Возможно, просто больше некуда деть.
у меня муж как-то автопокрышки 4 штуки завернул в пакетики и поставил прямо рядом с детской кроватью :facepalm:
Да там уже дело не в качестве а в количестве. Живет один мужик на первом этаже... У него там вонь стоит капец! И один хлам. Ни одной более менее свежей вещи/предмета :ku:

Возможно, что для тех людей гжель так же важна, как кому-то резина)
Резину каждый сезон на машине переобуваешь)) Гжель не достаёшь никогда)) Тут всё таки разные вещи) Её ж надо где-то хранить, если например гаража нет

Да там уже дело не в качестве а в количестве. Живет один мужик на первом этаже... У него там вонь стоит капец! И один хлам. Ни одной более менее свежей вещи/предмета :ku:
ну это вообще бомж какой-то :giggle:

почему? достают, в руках подержат 5 минут - и обратно, жалко же)))
Мои вообще не трогают) Стоит и стоит, в стенке ебаной во всю стену которая) Сколько раз говорил, выкинуть её нахуй вместе с половиной хлама внутри, и в комнате места больше будет..Нееет

Еще коньки не сносил!
В моем детстве помню сосед на первом этаже мотоцикл (без коляски) домой как велосипед затаскивал:facepalm::DГаража не было, на улице моцик не оставишь...:(

Платный это не то:D У меня половина друзей за стоянку платить не хочет пятёрку в месяц) Зато много выёбываются когда машину царапают во дворе))
я имею в виду, платные хранилища для покрышек, по-моему, там меньше 5 в месяц. Но, блин, додуматься ставить шины рядом с ребенком - это, конечно, как ты говоришь... "такое себе"))
И я не сразу еще сообразила сама, что они там выделяют что-то, воняют, так и стояли пару месяцев, потом пилить начала.

В моем детстве помню сосед на первом этаже мотоцикл (без коляски) домой как велосипед затаскивал:facepalm::DГаража не было, на улице моцик не оставишь...:(
Правильно делал)) Вариантов не много, дом, стоянка, гараж)) У нас у дома мужик ставил месяца 3, только купил себе, ну и увели его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: