Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
А если у него начнется энурез? Помните сегодняшнюю гениальную мысль?Если бы он выбрал не 2 ляма а Бузову, его бы считали слабоумным)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если у него начнется энурез? Помните сегодняшнюю гениальную мысль?Если бы он выбрал не 2 ляма а Бузову, его бы считали слабоумным)
Теперь то денег хватит на пару комплектов, не беда)А если у него начнется энурез? Помните сегодняшнюю гениальную мысль?
Хз вообще кто в ней чёто находит, абсолютно посредственная тёлкаОна так истерит, хочешь не хочешь бабло схватишь и убежишь )
само по себе слово "миллионер" - ни о чем.Это да. Мне тут нагадали встречу с миллионером ))))
Про неё даже если не смотришь, услышишь из каждого утюга.)Даже до Бузовой разговор привелППЦ!!!Кто то еще и смотрит ее
![]()
Я знаю таких девушек и даже признаюсь есть родственницы. Это полный ноль в душе, они не пытаются понять что им хочется, деньги для них все. Извилин нет в принципе никаких. Но тут кому что, не осуждаю.само по себе слово "миллионер" - ни о чем.
Есть, наверное, класс женщин, которым все равно, как он выглядит вообще, сколько ему лет, какое мировоззрение и как он относится к женщине. Интересует только факт, что на счету есть миллионы.
Но мне кажется, ты к таким не относишься.
Не нужны тебе будут эти миллионы, если не нравится внешность, характер, отношение к тебе и многое другое.
увы(Про неё даже если не смотришь, услышишь из каждого утюга.)
Вот вот) я Танцы смотрю. Так эту дуру туда зовут регулярно в жюриПро неё даже если не смотришь, услышишь из каждого утюга.)
Я в новостях только и натыкаюсьПро неё даже если не смотришь, услышишь из каждого утюга.)
А я в новостях в яндексе видел, там постоянно какой-то треш, но привык к поисковику и стартовой странице этой.)Вот вот) я Танцы смотрю. Так эту дуру туда зовут регулярно в жюри
Так то мультов у нее больше на счету, но как такую выдержать, это другой вопрос )Хз вообще кто в ней чёто находит, абсолютно посредственная тёлка
А вот 2 мульта другое дело![]()
У неё то мульты ок, только кто сказал что она ими делиться будет?)))Так то мультов у нее больше на счету, но как такую выдержать, это другой вопрос )
Если делится не будет, то сидеть ей в девках до искончания веков )У неё то мульты ок, только кто сказал что она ими делиться будет?)))
не думаю, что ее это сильно расстроит)Если делится не будет, то сидеть ей в девках до искончания веков )
Ну вот то что она давныыыыым давно не девка я уверенто сидеть ей в девках
Говорит что хочет замуж ) или в мужья даже, судя по названию "замуж за Бузову."не думаю, что ее это сильно расстроит)
Так у него кольцо, ему вообще всё фиолетово.)Ну вот то что она давныыыыым давно не девка я уверен
![]()