Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автофорумы - зло :thumbsup:
Где-то читал про пластиковые детали в машинах и про то что всё блоками заменяется, усложняя ремонт и увеличивая стоимость , в угоду корпорациям производителям.

А у нас производитель недоволен возвратом. Советуется как починять :facepalm::giggle:

Да и в любом случае, машина тоже никуда не денется, только мотоцикл не вариант) Не практично абсолютно. Тем более в России на покатушки максимум 5 месяцев в году. Это так, для души, покататься и всё. Другое дело в другой стране где круглый год тепло, но всё равно, машина и мотоцикл

5,5 тыс руб. брошены на мостовой, и, к тому же, снабжены колесами ... (С) :thumbsup:

Ну а чё, потерпел - хату получил, профит) Я такого конечно не одобряю, но факт есть факт
@SerezhaEvil, Факт есть такой,что их в семье только ТРОЕ бабушка,дочь,внук. Всё,никого больше.Квартира по-любому его,завещание делается только для того,чтобы облегчить процесс вступления в наследство.И чё вот ты одно и то же долдонишь,что он из-за квартиры терпел,будто у него соперников была куча,а она выбрала его.А порядочность,жалость и любовь к бабушке тебе и голову даже не приходят? Ты бы точно бабку порешил с такими-то понятиями.

И чё вот ты одно и то же долдонишь,что он из-за квартиры терпел,будто у него соперников была куча,а она выбрала его.
На
280_280_1.jpg

Ты бы точно бабку порешил с такими-то понятиями.
Однозначно)

@SerezhaEvil, Ксанакс это серьёзно,я почитала сейчас о нём.Сочувствую,если тебе приходилось его принимать.Пусть у тебя всё будет нормально.Аватарка злая у тебя,бесовская.Это может быть чревато,как говорится,поаккуратней бы с такими вещами.Ладно,извини если чо

Ксанакс это серьёзно,я почитала сейчас о нём.Сочувствую,если тебе приходилось его принимать.Пусть у тебя всё будет нормально.
Не, до такого я не докатился) Но знакомый один почти сторчался от них, дурак, чё сказать)
Аватарка злая у тебя,бесовская.Это может быть чревато,как говорится,поаккуратней бы с такими вещами.
Шелуха всё это;)

@SerezhaEvil, Ксанакс это серьёзно,я почитала сейчас о нём.Сочувствую,если тебе приходилось его принимать.Пусть у тебя всё будет нормально.Аватарка злая у тебя,бесовская.Это может быть чревато,как говорится,поаккуратней бы с такими вещами.Ладно,извини если чо
Да всё хорошо, я ему уже иконы выслал и благословение пойду в церкви закажу.

Не, до такого я не докатился) Но знакомый один почти сторчался от них, дурак, чё сказать)

Шелуха всё это;)
Врачи могли раньше так запросто их прописать, а потом с них фик слезешь, некоторые в окно шагают, ну ты знаешь, вроде и не хотели, а обстоятельства так сложились.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: