Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то читал про пластиковые детали в машинах и про то что всё блоками заменяется, усложняя ремонт и увеличивая стоимость , в угоду корпорациям производителям.Автофорумы - зло
Вскроют и уведут или сожгут, нафиг))Сережка, можно сделать сарайчик под мотоцикл, у подъезда гденить)
Машина к другому сама не уйдёт хотя бы, есть смысл вливать в неёКак женщины, требующие средства.
@SerezhaEvil, Факт есть такой,что их в семье только ТРОЕ бабушка,дочь,внук. Всё,никого больше.Квартира по-любому его,завещание делается только для того,чтобы облегчить процесс вступления в наследство.И чё вот ты одно и то же долдонишь,что он из-за квартиры терпел,будто у него соперников была куча,а она выбрала его.А порядочность,жалость и любовь к бабушке тебе и голову даже не приходят? Ты бы точно бабку порешил с такими-то понятиями.Ну а чё, потерпел - хату получил, профит) Я такого конечно не одобряю, но факт есть факт
НаИ чё вот ты одно и то же долдонишь,что он из-за квартиры терпел,будто у него соперников была куча,а она выбрала его.
Однозначно)Ты бы точно бабку порешил с такими-то понятиями.
Оно слабое очень, хотя бы феназепам надо.)На
Однозначно)
Если случай не очень запущенный, то норм)) Мне когда-то давно помог, когда нервный тик был, лет в 12 наверно)Оно слабое очень, хотя бы феназепам надо.)
Ну в 12 тебе бы и ремень помог, а с годами всё сложнее.Если случай не очень запущенный, то норм)) Мне когда-то давно помог, когда нервный тик был, лет в 12 наверно)
Ксанакс тогда, чё ужНу в 12 тебе бы и ремень помог, а с годами всё сложнее.
Не, до такого я не докатился) Но знакомый один почти сторчался от них, дурак, чё сказать)Ксанакс это серьёзно,я почитала сейчас о нём.Сочувствую,если тебе приходилось его принимать.Пусть у тебя всё будет нормально.
Шелуха всё этоАватарка злая у тебя,бесовская.Это может быть чревато,как говорится,поаккуратней бы с такими вещами.
Да всё хорошо, я ему уже иконы выслал и благословение пойду в церкви закажу.@SerezhaEvil, Ксанакс это серьёзно,я почитала сейчас о нём.Сочувствую,если тебе приходилось его принимать.Пусть у тебя всё будет нормально.Аватарка злая у тебя,бесовская.Это может быть чревато,как говорится,поаккуратней бы с такими вещами.Ладно,извини если чо
Дорого обойдётся)) Пивка лучше за меня бахниДа всё хорошо, я ему уже иконы выслал и благословение пойду в церкви закажу.
Врачи могли раньше так запросто их прописать, а потом с них фик слезешь, некоторые в окно шагают, ну ты знаешь, вроде и не хотели, а обстоятельства так сложились.)Не, до такого я не докатился) Но знакомый один почти сторчался от них, дурак, чё сказать)
Шелуха всё это