Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я имею в виду, платные хранилища для покрышек, по-моему, там меньше 5 в месяц. Но, блин, додуматься ставить шины рядом с ребенком - это, конечно, как ты говоришь... "такое себе"))
И я не сразу еще сообразила сама, что они там выделяют что-то, воняют, так и стояли пару месяцев, потом пилить начала.
Да я понял) Я про то что не все платить хотят даже за стоянку, а тут покрышки, подумаешь)) У меня батя их всегда на балконе хранил, потом даже шкаф под заказ отстроил, чтобы по размеру подходил:p

спортсмен, блин :D
Правильно делал)) Вариантов не много, дом, стоянка, гараж)) У нас у дома мужик ставил месяца 3, только купил себе, ну и увели его)
Дак как представлю мотоцикл по лестницам тащить...без суставов можно остаться:facepalm::D

Разумное желание. Раньше я даже на машине зарабатывал - зачем мне движимое имущество, жрущее деньги? Так и им - они зарабатывают на этих страшно дорогих четырех колесах, постоянно требующих средства на бензин, ремонт, страховки, штрафы и т.п.

А есть еще жрущие масло моторы. Как женщины, требующие средства. Их выпускают авто инженеры, пролоббированные компаниями, производящими масла. Наверно они на этом зарабатывают на Хорватию с Египтом :giggle:

Последнее редактирование:
А есть еще жрущие масло моторы. Как женщины, требующие средства. Их выпускают авто инженеры, пролоббированные компаниями, производящими масла. Наверно ни на этом зарабатывают на Хорватию с Египтом :giggle:
1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: