Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Я вас всех убью.
-Заткнись и вынеси мусор:rofl:
Post-104-0-01332800-1339774036.jpg

Мне всегда казалось, что людям пишущим в маску, не стоило бы реализовывать советы на практике. :D
Они реализуют. Как Анька, рассказывавшая про продажи себя, ударившаяся в запой, где все залетели - даже ее собака. Причем кто молоденький папа - немного не ясно :facepalm:

Они реализуют. Как Анька, рассказывавшая про продажи себя, ударившаяся в запой, где все залетели - даже ее собака. Причем кто молоденький папа - немного не ясно :facepalm:
мур за всеми следит)))

Эх, если бы я еще мог понять про что тут. :rolleyes:

С чего ему роптать, если знал что ему хата перепадёт?) Ради такого можно и потерпеть
И много ты таких терпил видел?Щас вообще жалости ни к кому нет.В дом престарелых,в психушку,на мать спихнуть. Ты что,специально бесишь меня?Прямо вот обычное дело для молодого пацана! ( нечего нам тут глазки закатывать!)

И много ты таких терпил видел?
Парочку знаю)
Щас вообще жалости ни к кому нет.В дом престарелых,в психушку,на мать спихнуть.
Ну а у некоторых вот жалость с меркантильным подтекстом
Ты что,специально бесишь меня?Прямо вот обычное дело для молодого пацана!
Даже не думал
trololo.png

Расчетливый терпила попался.)
А кто будет просто так впахивать, у нас так психика работает. К сожалению очень мало хорошего отношения к нам в детстве, тут само собой ток за квартиру ухаживать будешь.

Он просто не знал, что это не конец, а только начало и ремонт в его собственности обойдется еще в лям:facepalm:
Всё хорошо у них,мать воспитала нормального сына.Никакого особого ремонта не потребовалось.Парень и за домом следил,за чистотой.Лямы только одни на уме у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: