Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто будет просто так впахивать, у нас так психика работает. К сожалению очень мало хорошего отношения к нам в детстве, тут само собой ток за квартиру ухаживать будешь.
Ну да, всё что угодно, лишь бы мусор не выносить. :unsure:

меня нет.и вот почему: сама я их не заработаю, а если их заработает мой мужик - он зазнается и меня пошлет в пизду. и зачем оно? :rolleyes:
А если с лямами в пизду пошлет:giggle:? дележ имущества и все такое ) мне кажется не так обидно

А если с лямами в пизду пошлет:giggle:? дележ имущества и все такое ) мне кажется не так обидно
так имущество же совместное делится.
а я даже и половину этого лямного имущества не наскребу, чтобы было что-то совместным)

так имущество же совместное делится.
а я даже и половину этого лямного имущества не наскребу, чтобы было что-то совместным)
Придется помешать ему зарабатывать. Может поэтому у нас нищие мужики ? из-за таких вот женских страхов:(

Придется помешать ему зарабатывать. Может поэтому у нас нищие мужики ? из-за таких вот женских страхов:(
да особо нищих-то мужиков вроде и нет, но и прям таких, кто хаты и дома налево-направо покупает - ну лично у меня нет знакомых таких.
Зарабатывать - это одно, доход там 100-150 т.р./мес - это адекватно, а вот если речь идет о конкретно лямах - хз, думаю, мужчина тут на другой уровень перейдет, и есть риск, что ему нужен будет кто-то другой.

да особо нищих-то мужиков вроде и нет, но и прям таких, кто хаты и дома налево-направо покупает - ну лично у меня нет знакомых таких.
Зарабатывать - это одно, доход там 100-150 т.р./мес - это адекватно, а вот если речь идет о конкретно лямах - хз, думаю, мужчина тут на другой уровень перейдет, и есть риск, что ему нужен будет кто-то другой.
Ну может оставит что-то, чего сразу с голой попой то выкинет ? тут надо подсуетится.
А то что бросит, тут страховки нет вообще, хоть из за миллионов хоть просто так.

Ну я поняла о чем ты говоришь. Тоже склоняюсь к солидному заработку(без миллионов), большие деньги это всегда большие проблемы так или иначе.

Бузову на шоу парень променял на пару миллионов - публикация в прессе. Бузова очень расстроилась:)
Если бы он выбрал не 2 ляма а Бузову, его бы считали слабоумным)) А так всё правильно сделал)

Ну я поняла о чем ты говоришь. Тоже склоняюсь к солидному заработку(без миллионов), большие деньги это всегда большие проблемы так или иначе.
вот вот, у ентих миллионеров свои какие-то правила жизни, я хз, у меня нет таких знакомых, чисто догадки

вот вот, у ентих миллионеров свои какие-то правила жизни, я хз, у меня нет таких знакомых, чисто догадки
Это да. Мне тут нагадали встречу с миллионером )))) первая мысль была - ну нахуй, чет страшно )
Видимо я еще и дура:rofl:но так спокойнее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: